11月15日

      今天跟一个学医的男生一起吃饭,他家里人都在医院工作,算起把他的路都铺好了吧,但是他自己算是比较颓废的那种,整天就是吃喝玩乐上网泡吧,挺好的一个人,就是不务正业,但是又不知道他哪来的路子,天天玩一个月还能挣一万多,他对钱从来都是不在乎的那种,他觉得没有什么是钱摆不平的事,他对什么事都是动歪脑筋而不是想着我怎么去努力才能得到我想要的。

      跟他是初中同学,关系能维持这么久也不容易,平时也没怎么联系,但他每次回随州了或者来荆州了都会请我吃饭。

        初中的时候啊,特别内向,他开始坐我后面,最后又坐我斜对角,他经常逗我笑,那时候我在班上是没有什么朋友的,所以算是特别珍惜这份友谊。我老记得初一刚去的时候,他那有一对很精致的水晶猪,别人找他要他怎么都不给,但是我一开口他就给了,那只水晶猪到现在还在我的抽屉里。

      他算是我到现在唯一还在联系的初中异性朋友吧,希望这份友谊能够一直延续下去。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容