蜕变

4月15日 多云

从昨天开始励志要蜕变的我,今天还是很纠结的一天。

① 买衣服,兼职等等,生活中的小事都需要一个个去选择。今天表现的脸皮厚了,声音亮了,经验多了,背影更加挺拔自信了。这些小细节妈妈也是看到了,一直在说,你背影挺好看。可是转眼我就发现这个也挺恐怖的,竟然有人问我的微信号了。我是那种人吗?转身就是一个拒绝。完美!

② 昨天一晚上都在嘀咕着亲情关系这点小事,仿佛家人更多的是对我严厉的爱。下午回家,妈妈说,如果你再瘦的话就不要回来了。额额,可怜的我。这些天的学习,我不在饭点吃饭的时候多,有一部分这个原因,主要是心里记着事就变瘦,这也是没谁了。

③ 作为一个小吃货,今天被馕深深吸引了。外表金黄的脆皮,表层香酥的果仁,外面一层脆脆的,里面一层嫩嫩的。咬一口,蛮有劲道的,仿佛自己在吃馕本身的情怀。第二次买了,强烈推荐。

④ 本身是去做兼职的,奈何家里人都一口的反对,一个人去那边不安全,你又不熟悉那边,遇到危险怎么办,不要去了。好吧,我亲爱的母亲大人都说了,我只好乖乖就范,惟命是从咯。

不知道有没有人看,不过还是要很有仪式感的说一声谢谢。晚安

推荐阅读更多精彩内容