一路走来且行且珍惜!

96
小语种
2017.05.22 00:28* 字数 637
图片发自简书App

    且行且珍惜

    每个人走过这一生都会有很多过客,但是有很多很多人都不知道珍惜,一只到失去后才明白,但是这时已经后悔莫及了。

    就好像电影《大话西游》,这世上有一句被说滥的情话,“曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,.........”,在里面有一个越光宝盒,可以帮助主人公至尊宝回到过去完成自己的心愿。

    最后一个场景,取经路上,某个小镇,至尊宝遇见了一个和紫霞一模一样的人,从开始到现在,所有关于她的一切,尘封的记忆,涌上心头,那一刻,泪流满面。『曾经,你看不懂,现在,你不想懂』

图片发自简书App

    大多数人都是很矛盾的,我们有时候会被别人的生离死别所感动,但是没几个人愿意亲自去经历,直到最后失去的那天,突然感到心里空了很多很多,回首观望这么多年匆匆走过的过客,让我们变得更成熟,更有人生阅历。

     每个人都有自己的事情要去做,毕竟有些事你要去自己走完它。就好像每天阳光都会准时的照在你的脸上,偶尔会因为阴天下雨而晚来那么一会。人生就是这样可能因为我们一些原因而错过,某这事情或某些人。而错过的人就变成人生中的一个过客,一路走来且行且珍惜。

    有时候回首走过路,感觉其实并不是很遥远,只是有时候我们会把它想的太遥远太遥远。 如果有了一个目标,就要努力去完成她。不要最后让自己回想起来感到后悔。一路走来且行且珍惜。

    就像一样几个字『且行且珍惜』,无形中道出了多少人心中所想。多少人用且行且珍惜来表达自己内心的后悔、与感慨。每个人一生要错过很多人才会懂得珍惜,而一生也要经历很多过客才会组成一个完美的人生,所以且行且珍惜。

    一路走来且行且珍惜……

日记本