心中总感觉有很多的无力感和难受

        早上是第四期奇迹感恩训练营开班的开营仪式。

        在YY上听着每位分享老师、同学的精彩回顾。听着他们分享奇迹不断的在自己身上发生,真为他们感到开心。

        听着他们的分享,感觉他们分享的都好真诚,好流畅,好通顺。  轮到我的时候就感觉自己好像无话可说。是因为我准备的不够多吗?

          应该是的。那我从此就让自己坚守这个行业多听,多了解。跟一群这么有能量有,分享能力的同学在一起,相信自己一定也会得到很快的成长。

        在学习的路上已经行走快四年了。从以前的莫名焦虑到现在的淡定。 自我感觉比以前比也进步了很多。但内心还经常会出现很多的无力感和难受感。这应该是我自己以前太难了,太封闭自己了。

        所以我要做一名学习的老泡菜,让自己一直泡在这个氛围,这个环境里。总有一天我会成长成影响到更多的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 有朋友问我,她不擅长演讲,不擅长表达,逻辑不清晰,问我应该怎样才能做到演讲时和我一样有清晰的思路,理性的思维,出色...
    LennyKe阅读 348评论 1 0
  • 在非洲,结婚是件非常昂贵的事,以西非利比里亚为例,按照当地风俗,男方负责婚礼所有费用,首先要给女方父母49美金,如...
    上山侃柴阅读 134评论 0 0
  • 在把花卷做好了,放到蒸锅里,打开液化气没两分钟,听着声音好像不对,赶紧过去,才发现原来没有液化器了。 ...
    扣子a_健康管理师阅读 52评论 0 0
  • 开学的日子指日可待了。 早晨的阳光,透过玻璃窗,温柔地照耀在茁壮成长的几盆花草上,刚刚浇水过的它们,用力汲取土壤里...
    王双凤阅读 79评论 0 1
  • 过 年(原创) 文/徐兴映(云南) 童年时 翻遍了整个屋子 也难找到几样过年的菜 深夜里 锅里煮着的猪头肉 还没熟...
    小草心语阅读 139评论 1 4