睡前故事:偷衣服的小贼

我宿舍出现了一个偷衣服的小贼!

他神出鬼没,不知不觉间,蓝色的连衣裙,毛茸茸的白大衣,粉色的吊带衫,通通消失不见。气的我把宿舍翻了个底朝天还是没有。

这天美滋滋的洗完澡后当我发现黄色小猴睡衣也不见踪影时,终于忍不住趴在桌子上哭着睡着啦。

“扑通扑通扑通”一个脏兮兮的小熊抱着一大堆衣服摇摇晃晃的从暗处跑了出来,因为步子太快被耷下的衣角绊了个正巧。

他来不及擦擦脸就赶紧跑到我身边说“好啦好啦,怪我啦,还给你,全都还给你啦,不要哭了啦,谁叫你忘了我的!”

我呆呆的看着他,也忘了擦擦脸。“谁叫你有了新粉红豹就把我扔到柜子里的,他那么瘦,有什么好看的,我就是想吓你下看你什么时候想起我再钻进我的怀里来,好啦好啦,算我错啦”小熊吐了吐舌头把衣服塞到我手里说“我还给你了,你以后经常来看看我好不好,跟我说说话就像从前一样好不好。柜子好黑我会害怕的。”

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 你想让这个冬天过的不再单调乏味吗? 你想与小伙伴一起生活几天吗? 你想在几天之内让自己的篮球球技突飞猛进吗? 别着...
    暴娜昶阅读 159评论 0 0
  • 周五我们进行了小桥音乐会,我们在教室里画了妆就去四 楼开始演出了一幕幕演员认认真真的在演出。 结束后,主持...
    怡迪阅读 163评论 0 0
  • 性格决定命运,一点没有错…… 你是什么样的性格,就决定了你会做什么样的事,会遇到什么样的人,会成就什么样的人生,,...
    小金金呦阅读 29评论 0 0
  • 当有一个想法而没有付诸行动,主要是因为能量不足。可能太习惯孤立无援单打独斗,觉得这个世界都没有人帮忙。 但是这个世...
    懒羊羊_b740阅读 189评论 0 0