博美风波(14)

客厅里,慧斜躺在沙发上,幼幼一手拿着电视遥控器,一手拉着慧的手“老鼠,老鼠”

“他家在哪住?”王雷站在门口穿鞋

“隔壁栋九楼”

“九零几?”

“……她当时说了一嘴,我记不清了”

隔壁栋九楼楼道里,王雷敲开905的房门,一个五十多岁的男子站在门口“有事吗?”

“你是养狗那家吗?”

“哦”男子指向隔壁906“她家养狗,咋了?”

“他家狗把我闺女咬了,找他要说法”

905的房门虚掩着,王雷敲开906,一位中年女人从里面走出来,站在楼道里。中年女人和王雷这一米八几的大块头站在一起,竟一点都不显矮小。

推荐阅读更多精彩内容

  • 星期二中午,妈妈回来给我买了一本作文书,我很高兴。我看了看这本书,觉得里面写的这些句子非常好,我一定好好看,...
    徐菡xh阅读 12评论 0 0
  • 那些无法翻译的微妙情绪: Waldeinsamkeit 德语,“置身森林深处,冥冥中仿佛感到与自然的交融的,那种孤...
    禾茉阅读 875评论 0 1
  • 一加手机最近频撩热度,刘作虎和官博经常透露新机消息,但总被网友抢先一步,7日上午公布的发布会时间早在6日晚上就被网...
    笔点酷玩阅读 186评论 0 1