遇见的美景不过是身边不同时刻的那瞬间留下的美

图片发自简书App

 许多时候同样的地方我们路过无数次,都不曾在意它有哪些地方发生了改变,而我们往往忽视的却是它在某一天中某一时刻突然呈现出令人惊艳的一瞬间的美丽。

图片发自简书App

 大多数人都是来去匆匆,根本来不及张望四周,或是抬眼向远处眺望看看是否有美景。这两张便是今日从屋里出来,一个不经意的抬头便让我眼前一亮,兴奋拿手机拍下的。美景一直都在我们身边习以为常的存在,但是它会在某一天或是某一时刻给你不一样的惊喜,如果能记录下那瞬间,许是你记录了那一刻的幸福。

推荐阅读更多精彩内容

  • 想得越多,就会觉得自己很理性,好像想问题动了情绪就是很不应该一样。其实那这是糟糕的想法。
    27级单纯阅读 124评论 0 0
  • 如果未来五年,十年,二十年的时光你都能够想象,你是觉得可怕?还是满足? 有一份稳妥待遇还不错的工作,结了婚买了房,...
    豌豆苗Nicky阅读 279评论 0 0
  • 有时候很累....想逃避......谈恋爱、结婚、生子......你们都好像一下子完成了所有的事情、而我却一再被催...
    木子关阅读 138评论 0 0