财税狮•《科技型企业合理避税降费》培训沙龙

字数 1101阅读 34

为了让更多的科技型企业能更好地领会减税降费相关知识,享受国家最新的税费优惠政策,8月16日下午苏州天准科技股份有限公司特邀财税狮凌老师为各位企业人做《科技型企业合理避税降费》培训分享会。

2019年8月16日下午,《科技型企业合理避税降费》培训分享会在苏州天准科技股份有限公司如期举行。科技城、工商联领导、苏州科技城(东渚)商会会长、副会长、理事及会员单位企业家代表参加了本次培训,现场座无虚席。

本次培训的主题是有关科技型企业如何精准纳税,我们知道,财税狮多年以来凭借丰富的资源和经验为企业提供一站式优质财税服务,全心助力于企业成长,减轻企业负担。

财税狮也专注于帮扶企业者实现企业扶持孵化、精准纳税,为企业者提供一站式的智能财税服务和创造更大的商业创新价值而努力奋斗。而在新形势下,民营经济是我国经济稳增长的新动力,中小企业作为民营经济的新鲜血液,在民营经济中占有很大的比重,而且逐年上升;相对应的中小企业中存在的工商、税务、金融等的难题也随之而来,财税狮对此做出了全面的分析。也正因如此,苏州天准科技股份有限公司才会信任我们,邀请财税狮的凌老师主持本次培训会,为更多的企业者提供专业的财税知识。

凌老师

凌老师是税务筹划专家,拥有丰富的税务咨询筹划经验,精通中国税收政策及相关财税法规,长期从事企业税务风险管控、纳税筹划研究与实务操作;曾服务过大型国有企业、上市公司的税务相关工作,经手过多家大中型企业涉税风险诊断和主导纳税筹划方案设计,节税额高达上千万。目前在苏州财税狮网络科技有限公司担任税筹顾问。

在课程中,凌老师梳理了增值税再降税率的相关新政规定,分享了融资合同节税及资金池管理的诀窍,分析了如何在被称为“史上最严税务稽查年”的2019年,企业应该如何应对,如何实现平稳经营;以及在虚开频发大背景下,企业如何主动规避风险,保证企业健康发展。

各位企业家朋友们认真聆听,并且向凌老师咨询了科技型企业纳税所遇到的相关问题,凌老师也是非常耐心的一一进行解答。

最后,部分企业家朋友们与老师一起合影留念,本期《科技型企业合理避税降费》培训会圆满结束。

在这里,我们再次感谢苏州天准科技股份有限公司的诚邀及各位企业家朋友们的聆听!

减税降费

是我国深化供给侧结构性改革的重要举措,对减轻企业负担、激发微观主体活力、促进经济增长具有重要作用。今年以来,国家出台了一系列力度大、内容实、范围广的减税降费政策措施。但是一项好的举措要真正落到实处,实现惠企的目标,正是需要我们的专家学者进行权威解读;同时更需要企业的财务、税务工作者认真学习、认真理解、认真落实。未来,财税狮将会继续联动其他商协会,链接更多社会资源,为企业提供更丰富、更实用的服务。

推荐阅读更多精彩内容