一个离婚女人的独白

        都怪当年的年纪小不懂事,早早的奉子成婚,当年生下女儿的时候我才16岁,又在18岁的时候生了二宝!过早的结婚让经历和社会经验尚浅的我开始排斥这段婚姻,再加上丈夫的不信任和一次吵架的动手更是加具了这样的感觉!心里交瘁疲惫不已的时候我毅然决然的选择了离婚。尽管当时婆家待我还算和睦!

        离婚的时候二宝才两岁。就这样我和前夫分开已有五年,各自生活,也再没有相互联系过。而就在最近我突然在QQ空间里看到了前夫与现女友的合照。这种感觉很奇怪,说不上来什么感觉!今天我给女儿开视频了,听着女儿和儿子说“爸爸带了阿姨回来,阿姨人很好,还给我们买礼物”我不知道做何感想!就只能笑着问他们有没有在阿姨面前懂礼貌!

        这一天算是要到来了吧,儿子女儿今后将要接受后妈了,也要叫人家做妈妈!其实我真的有点伤感的,只希望那个女人是善良的,能善待我的孩子!也希望前夫在组建自己新的家庭的同时,不要忽略两个孩子的感受!

    如果有一天,你的新家没有他们的立足之地了,请告诉我,我会带他们走,我会努力给他们好的生活。我不敢保证我会不会再婚,但我会考虑他们的感受!

      只因为这是我在世上唯一的骨肉亲人!

推荐阅读更多精彩内容