2017-07-02

图片发自简书App

          初见时就被你的静美所吸引,原本只想把你当成自己的一个避难所,让自己静静的呆着,与你同在!


图片发自简书App

            出乎我的意外,你的内在是我从未探知过的深奥,我带着审视和好奇确定走进你!


图片发自简书App

                走进你,轻叩心门,打开了我自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 所学目录 001:管理学 | 破局而出的智慧002:资源关系 | 到底什么是局003:科学管理 | 伟大的效率破局...
    xionghuisquall阅读 206评论 0 2
  • 水陆草木之花,爱者甚蕃,我亦爱莲。 我的院子后面有个不大不小的池塘,弯沿的池边伴着的木榭小亭石桥。池塘里养着金鱼...
    莺歌儿阅读 144评论 0 0
  • 今日感悟:知道了不算数,做到了才开始,稳定下来才过关。 今天的下半天过的很糟糕,很多时候都不知道哪...
    立春暖阳阅读 86评论 1 2
  • 我比伸手索取贪婪, 因为, 我用眼晴看到的一切, 把心塞满……
    天山木兰阅读 91评论 0 2
  • 无意中看到屋里这么一群顽强的小生命
    _是谁阅读 35评论 0 0
  • 每天稳定更新,想学习更多PS教程,请关注哦 本教程手把手教你用PS把人像照片转为水彩效果,过程非常简单,用调色工具...
    老杨PS阅读 895评论 0 8