×

痘印痘疤很严重,若是又加上颜色该怎么办呢?

96
18256085260
2017.11.08 16:44* 字数 732

青春痘又叫痤疮,在青春期为高发人群期,是一种常见的皮肤疾病之一,有些人员修复能力比较强在青春期过后可以自行修复,甚至是痊愈,但是更多的人是会留下深浅不一的痘坑,青春留下痘坑必定不美,怎么去痘坑好呢?

痘坑已经让人很心烦了,假如痘坑处又有很重的颜色该怎么办呢?还有办法去解决掉痘坑的问题吗?


去除疤痕的方法简单祛疤不着急:

1、重楼去痘印痘疤

重楼在药店可以买到。准备好适量的重楼切片放入锅中,再加上适量的清水一起熬煮,煮沸后取出汁液,并将药渣再次煮沸,然后把第二次的药液与第一次的药液混合在一起,加上些许蜂蜜调和,饮用的同时用它来涂抹痘印,可以活血化瘀,有效去除痘印痘疤。


2、蒲公英去痘印痘疤

把准备好的蒲公英放入锅中,再加上适量的清水一同熬煮,煮沸后隔渣取汁,再用汁液与泡好的绿豆一同煎煮,煮熟后加上些许蜂蜜调味,就可以饮用了,也可是将剩下的涂抹在患处,内服外用效果更佳。蒲公英具有杀菌的效果,与绿豆搭配,能减少痘痘再生的机率。


3、绿豆牛奶去痘印

用新鲜的绿豆磨成粉,在加入纯牛奶适量,敷在面部15分钟后用清水清洗干净即可。每周可以做2-3次,牛奶能够起到嫩肤的效果,绿豆杀菌。两者混合起到非常好的效果。


4、白糖去痘疤

白糖是生活中常见的一种调味品,几乎是加中必备,白糖有淡化色素的功效,可以帮助消除痘疤,在晚上清洗肌肤以后把白糖加入开水中冲散,然后均匀的涂抹在痘疤的地方,坚持两三个月既可看到效果。


以上四种方法是小编给大家提供的一些常见的方式,虽然也是有效果,但是效果见效比较的慢,用这些一定不要着急要做好坚持。但是以上方法也仅仅是对新生的痘坑有着效果,对时间久的痘坑痘疤还是需要专业的祛疤产品才好。如安佩丽丝祛疤!

完美的肌肤不如美丽的脸蛋,无瑕的脸蛋才会给你带来更多人的关注。

日记本
Web note ad 1