做一个有激情的青年

今天利用中午休息时间召集晓露开会研究团委年会,书记意思要做成有思想的年会,我决定主题为“凝聚力量、搭建平台、助力发展”。准备了三个环节,一个是讲述自己不平凡的2017年,二个是时间管理与自我提升,准备把腾哥的“自律改变生活”用上,三个是大数据经营管理之我见。

哈哈,思想的年会,要助力青年发展,我的重头戏准备放在时间管理上,现在公司青年普遍缺乏理想,缺乏动力,缺乏目标和行动,希望能用时间管理来激发大家的活力。

企业需要青年,需要有思想的青年。有思想的青年一定是懂得自律的,只有大家能做到自律,那我们的圈层都是正能量,大家在这样好环境中才能互相促进,才能真正助力自己和企业的共同成长。

自律改变生活!

推荐阅读更多精彩内容

  • 关于unity导出工程与已有iOS工程合并网上面已经有很多的教程,但是还是要记录一下自己的经历过程。从最基本的说明...
    Mory阅读 8,379评论 121 13
  • 五一劳动节放假那几天,朋友圈各种晒吃晒喝晒旅游,但是,也有一些上进的朋友,在这个全民休假的日子里仍然没有停...
    三悟久子阅读 93评论 0 1