早起能做很多事情

最近早上都5:30起床,6点多出门跑步5公里,基本7点之前跑步回来,到家还能做很多事情。

几个月之前跑步都是卡着上班点,虽然能在早上上班之前跑完,但是都非常的紧张。现在每天早起,不仅能够从容的跑完步,并且可以做很多事情。上班之前,已经基本做了半天的事情,收获比较多。

很多人都有共同的感受,早上做事情比晚上的效率更高,同样的事情早上做不仅时间用的少,并且有更好的效果。

我们也可以把每天重要的事情,和有挑战的事情,安排在早上的时间来做,都能收获比较好的效果。

现在早起初步感受到早起的好处,持续践行,持续保持思考。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、早睡早起:最晚不超过23:00睡觉(22:50前上床),最晚不超过6:00起床,坚持打卡。每天晚上睡眠保持7小...
    Hustsoc阅读 5,312评论 26 172
  • 今天早上4:50起床,先看书一小时,再去跑步5公里,快速洗漱吃早饭,出发上班还比平时早半小时,地铁上看一些核心的资...
    一只蜗牛的马拉松阅读 11,874评论 65 352
  • 恍然间又迎来了2021年的第1个周末,今年要坚持每周复盘和每月复盘,这样才能看到自己的变化,自己做得好的地方和需要...
    雪儿的凌晨5点阅读 2,762评论 36 76
  • 一直都有个习惯,就是每天都会练半小时的字。这个习惯坚持了很多年,现在呢,又有了一个新的习惯,就是每天的日更,做这些...
    诗与泡面阅读 2,335评论 6 165
  • 今天早上没用闹钟4:30早起了,很神奇。昨天晚上睡觉前在想明天一定要早起做事情,今天早上真的起来了,潜意识有一种神...
    一只蜗牛的马拉松阅读 2,253评论 14 148