有点点爱上这个叫祁同伟的男人

当听到祁同伟对高小琴大吼一声,快去打(电话)时。

当看到祁同伟帮着高小琴布置好一切退路时。

当感受到祁同伟无比焦虑,无助时,还依然能够冷静的安排好所有事情时。


我突然开始有点点爱上这个叫祁同伟的男人了。

他只是一个找到回家的路的迷路小孩。

站在女人的角度,如果能遇到这样一个男人,我觉得也是幸福的。

他在事业上已做到一定位置,

他对自己爱的人帮想尽各种办法,帮助你,爱你。

并且,俗套一点的说,他还有钱。

我不想说,但是,说他的三观,说他的各种人格缺陷。这个世界上没有一个人是完人。

候亮平 -- 正直,但是我不喜欢这种相敬如宾的夫妻生活,不喜欢这个淡淡的爱,每天上班工作,下班回来还是谈工作的家庭生活。

李达康 -- GDP,就是现在所谓的工作狂,这种人很恐怖,如果是个女人,与这样的男人在一起,生儿育女我想最后也是过上“单亲妈妈”的日子。

高育良 -- 我害怕他,永远带着面具的人,生活在你的周围,是一件让人毛骨悚然的事情。对于外遇,小三,二奶这种事情,虽然在这个社会上已经见怪不怪了,我也不必用再多的语言去抨击他们,社会道德是无论如何都不允许这种事情的。但是我无法忍受的是,与前妻的生活伪装。

推荐阅读更多精彩内容