在西安做了近视手术,感觉眼睛都大了一倍

作为从小就被眼镜束缚的近视钉子户,这个月在西安做了近视手术,终于,我的眼睛看起来稍微大了那么点,也变得有神了很多,真的有改变!想大眼的朋友,也许做近视手术比做双眼皮手术更有效果,还能看的更清晰呢!

我是在西安华厦眼科医院做的近视手术,选来选去,感觉还是连锁医院比较信得过。找的是院内屈光中心主任曹文娟,曹主任很擅长于近视手术的矫治,从事眼科工作已经有十多年了,拥有全飞秒和icl双证资格,手术经验自然是很丰富的。这家医院是朋友推荐的,她自己就是近视手术的受益人,做完手术已经有一年多了,做的还是晶体手术,效果很不错,到现在视力都还保持在1.0左右,所以他推荐我来西安华厦眼科医院做近视手术。

在西安华厦眼科医院,做近视手术前需要做近二十项的检查,以此确定你是否适合做手术,以及选择哪种术式更好。当天上午,检查大概花了我一小时半多,因为到院的时间比较晚,所以还需要排队,不得不说,来做检查的人是真的多啊!但是并不是每个人都能顺利圆梦摘镜的,不少患者做完检查发现自己不适合做手术,或者角膜太薄只能做晶体植入近视手术,这时候就挺难受的了,不仅价格贵了一倍不说,还产生了巨大的心理落差,更有甚者,做完检查发现自己居然是圆锥角膜。这种情况是不能做近视手术的。所以,大概也有百分之二十的患者因为条件不符合只能遗憾离场,这也确保了近视手术的安全性。


最后检查出来,我左眼近视450度散光25,右眼近视475度散光50,两只眼睛都只是中度近视而已,散光也不严重,这个条件做激光近视手术应该是可以的。到曹主任办公室面诊,她也说可以做激光近视手术,因为我干眼比较严重,所以医生建议我做全飞秒近视手术。

在西安华厦眼科医院做全飞秒近视手术,十分钟不到就能结束下床。手术过程也让人安心,会滴麻药,但不是全身麻药,只是用麻醉药滴在眼睛里,很快眼睛就被麻痹了。然后就是给眼睛装一个扩睑器,防止手术过程中,眼睛乱眨影响效果。全飞秒激光切口很小,只有2-4mm,所以恢复起来也快很多。实际上,无论哪种飞秒激光手术,都具有相似的安全性。而且全飞秒近视手术是受国家征兵体检、普通民警、特警等体检认可的手术方式,军人、警察等对眼睛的要求比普通人更高,如果他们都能做,那普通需求的我们更是不用担心了。


在西安华厦眼科医院做完近视手术后,我的视力已经达到了1.0,感觉自己的眼睛大多了,瞬间拥有了卡姿兰大眼睛!想在这里做近视手术的宝子们可以错峰就诊,暑假开始的这个时间段人最多,是众多高考生的摘镜黄金期,如果大家想预约手术,可以添加曹主任助理微信【lzhxyk】做具体咨询。

推荐阅读更多精彩内容

  • 字符串 1.什么是字符串 使用单引号或者双引号括起来的字符集就是字符串。 引号中单独的符号、数字、字母等叫字符。 ...
    mango_2e17阅读 6,759评论 1 7
  • 《闭上眼睛才能看清楚自己》这本书是香海禅寺主持贤宗法师的人生体悟,修行心得及讲学录,此书从六个章节讲述了禅修是什么...
    宜均阅读 8,554评论 1 25
  • 前言 Google Play应用市场对于应用的targetSdkVersion有了更为严格的要求。从 2018 年...
    申国骏阅读 59,119评论 14 98
  • 第七章:理性的投资观 字数: 1.投资要围绕目的进行 投资的目的是为了挣钱。投资的除了金钱还有时间和精力也是一种投...
    幸福萍宝阅读 2,878评论 1 2
  • 本文转载自微信公众号“电子搬砖师”,原文链接 这篇文章会以特别形象通俗的方式讲讲什么是PID。 很多人看到网上写的...
    这个飞宏不太冷阅读 5,764评论 2 15
  • 反正对于那些不在乎我的人,误会我的人。我再怎么努力,他们的看法也不会有所改变。
    Leeanran阅读 2,712评论 1 4
  • 《来,我们说说孤独》 1·他们都在写孤独 一个诗人 如果 不说说 内心的孤独 不将孤独 写进诗里 是不是很掉价呢 ...
    听太阳升起阅读 2,788评论 0 6
  • 自幼贫民窟长大的女子,侥幸多念了两本书,枉以为可以与人平起平坐。可是人生从来都是接力赛,我们却天真的当成了百米冲刺...
    Leeanran阅读 3,825评论 0 3
  • 晚秋随风起,菊飞待蝶归 。 叶落凭谁舞,残年凉若水。 蘸一笔浓墨写不尽雨打素秋的悲凉之意,画一地落叶描不完风吹轮回...
    童童糊了阅读 970评论 1 4
  • 云舒老师,姓甚名谁,男的女的,多大岁数,这些我全然不知。之所以要写写云舒老师,完全是因为他写的文章,如一个巨大的磁...
    数豆者m阅读 1,428评论 6 9