既然不会爱我,又为何教会我“爱”

    我妖族本就无心,是你给了我一颗心,如今你在我心上捅了一刀。”

  相传妖族人个个心狠手辣,一直以来就是人们惧怕和厌恶的对象。

  萱儿一个人面对几十万的精兵却毫无畏惧,领头的人劝她回去,而她却像是着了迷似的一直往前走。 领头的人还是不放弃继续劝她“你可是妖族的公主,你就真的不为你们妖族考虑。”

    他不想开战因为妖族天生就比人族要强大,所以一但开战就会是两败俱伤。 萱儿突然停下,看着他“你想让我回去也不是不可以,你让景灏来见我。”

  领头的人很为难景灏毕竟是王爷其是自己可以使唤的。 就当他犹豫之时,一位一身黑衣的人人缓缓地走了过来。

  “萱儿,我劝你赶快回去,妖族虽然强大可现在数量大不如前,不要拿整个妖族来冒险” 萱儿苦笑一声“我现在什么都不想管。我只想问你,你不是说爱我会娶我吗,为什么还要和别人成亲。”

  景灏依然是冷冷的看着她“你我之间没有爱,就算是有,我们两人也不可能。” 萱儿像是被刺激到了“既然没有可能当初为什么要救我,为什么要教会我爱。” 说罢便拔出手中的剑向景灏杀去。

    只不过寡不敌众萱儿被刺倒在地,她用剑支撑着身子对景灏说“你知道吗,我们妖族天生不会爱,是你教会了我爱,却也是你让我后悔学会爱。”

推荐阅读更多精彩内容