共享单车对我们的的褒与贬           M011

          共享单车,这个名字大家一定会很耳熟!

(对共享单车的简单介绍:共享单车是一个政府共享给当地居民的一个交通工具,不是私人的哦!给大家带来了很多的便捷,如:ofo、摩拜单车、小鸣单车······)。

        可是,这下楼就能直接扫码骑走的共享单车给我们带来了什么坏处呢?让一起我们来看下文吧!

        在上海,是我最了解,也是我唯一了解的共享单车大都市。起先,第一个闪亮登场共享单车的品牌是“摩拜单车”这一炮 打响了共享单车的征战,有许多企业家看“摩拜单车”经营的挺好,便自己也开发了一个共享单车的品牌。下来就是ofo,然后,就接连不断的出来了各种品牌。在龙阳路磁悬浮的出站门口,堆满了共享单车的。共享单车多了,浪费很多材料,浪费了很多空间,就举个最简单的例子吧:在我住的小区门口放置了一排刚出品的共享单车,可是一个月过去了,没有人骑走一辆。这难道不是浪费材料、浪费空间吗?现在的上海,到处都是共享单车,他们甚至都占了小轿车的停车位,占了公交车站,堵住了小区门等等,各种不良现象。

        让我们来保护我们的上海环境吧!别让本来能帮上大忙的共享单车变成一个巨大的大灾难!





                                        2017.7.7

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 前言 1.1 行业分析 1.2 竞品简介 2 产品比较 2.1 宏观数据对比 2.2 产品对比 3 运营比较 ...
    杰西卡的练习册阅读 4,293评论 1 38
  • 2016年10月13日 晴 你的掌纹 爱情线崎岖 我决心以自己化解这个迷 毫不犹豫的自不量力 谁说我有点傻 傻傻的...
    鲜栗子阅读 96评论 3 2
  • 昨晚回到工作日的家,已经快九点了。 婆婆看到客厅里一地的玩具,各种玩具,很不悦。 是的,周五婆婆提前回到周末的家,...
    carol晓霞阅读 89评论 0 0
  • ①海尼曼10本。 ②鹅妈妈1-5首磨耳朵 ③睡前绘本《神奇的色彩女王》2遍。 下午两点钟终于回到家,接着就是收拾整...
    韦钰阅读 74评论 0 0