别堕落,你没资格!〔年轻人都该看看〕

是不是经常迷茫,是不是学会了颓废,是不是缺少目标无所适事,警告你,别堕落,你没资格!

    你生来就不是豪门,没有王子公主的命就别学只有王子公主才能得的病,人家有时间、金钱去仰望天空、去抑郁彷徨,你没有,你必须奋斗,你生来就背负着家庭、生活的重担!别把时间都浪费在埋怨、牢骚上,没有人对不起你;别把自己看得跟故事里的男女主角似的,人家天生漂亮、天性善良,你呢,你能够给自己的优势就是能力,然而,如果你一味的颓废,就连这最后的机会都会丧失,成为一无是处的废物!

    不论你是笼罩在失望阴影下的大学生,还是很不顺心的工作者,你都得找到自己的信心,然后去努力。否则,就认命吧,一辈子浑浑噩噩,无所做为,别怪别人鄙视你、瞧不起你,因为你活该!

    所以,从今天起要么努力追逐梦想,要么就做别人脚底的泥巴,云泥之别,不过如此,千万别堕落,你没资格!你需要看清,你的失败究竟是因为没有伯乐还是你自己没能力!

    爱自己的最好方式就是努力奋斗让自己优秀起来,如果你再颓废,别郁闷没有知己、找不到真爱,因为连你自己都不爱自己,还妄想别人爱你吗?试问,你有什么值得爱,你配吗?往往一个人在乎的不是金钱而是一颗奋斗的心啊!

    醒悟吧!别再堕落了!

    难过了,不要告诉别人,别人永远都不可能明白在你的立场上的感受。

    难过了,静静的蹲下来抱着自己,让眼泪尽情的洒落。

    难过了,拿着镜子看看此刻的自己,让真实浮现眼前。

    难过了,默默的将自己隐藏起来,让空虚掩盖一切。

    难过了,闭眼倾听周围的声音,让自己沉浸在喧嚣中。

    难过了,不必告诉别人,自己的悲伤为何要别人也承担呢。

    难过了,可以假装快乐,和别人一起兴奋时就能遗忘了自己。

    难过了,仍然安慰别的伤心者,你会发现自己也在受益,当局者迷而已。

    难过了,听音乐,就让音乐把它带走。

    有谁不曾难过,

    有谁还会记得,

    过去的不再重来,

    又何必去苦想?

    忘掉……

    用微笑渲泄悲伤!

推荐阅读更多精彩内容

  • 是不是经常迷茫,是不是学会了颓废,是不是缺少目标无所适事,警告你,别堕落,你没资格! 你生来就不是豪门,没有王子公...
    麦田wx守望阅读 71评论 0 0
  • 为了贯彻“预防为主、防消结合”的消防方针,促进防火安全工作,提高全员的消防意识,掌握火警应急处理及安全疏散,龙...
    大李子_77阅读 1,103评论 0 2
  • 文|阿唐胞苷 闻道有先后,术业有专攻。我们博士或硕士做科研其实就是在解决某一领域或某一方向中的理论问题或实践问题,...
    学乃身之宝阅读 1,360评论 0 23
  • 薰衣草 Lavandula Angustifolia 薰衣草 科别: 唇型科 味道: 带有甜甜花草香 萃取部位:花...
    蛋糕合唱团阅读 481评论 0 0
  • 1 1111,除了是光棍节,也是网络购物节,不过平时输入1111最多的,还是用在输入框的文本测试中。前几年的双十一...
    嘉誠笔记阅读 135评论 0 1