×

炸了!马云真正王牌要出了,估值1600亿美元,上市真成世界首富?

96
信贷员怎么找客户
2018.07.18 07:49* 字数 571

支付宝母公司蚂蚁金服宣布新一轮融资,融资金额140亿美元,市场预计融资后蚂蚁金服估值在1500-1600亿美元。

这个市值放在A股比茅台都要高,在它前面的只有工商银行、中石油和农业银行.....

之前传言雷军凭借小米香港上市可能成为中国首富,但如果马云的蚂蚁金服成功上市,身价可能会是雷军的两倍不止........

造富而言,蚂蚁金服可能要比之前在纽交所的阿里巴巴更加夸张(之前阿里巴巴上市,阿里有超过10000名员工成了千万富翁)

可能到时候胡润百富榜到时候真的要换掉一批人了,而马云也会借此冲击一下世界首富的位置!

当然,这对马云来说,这可能还是开始。因为他手里还有三张王牌——阿里云现估值670亿美元,菜鸟物流估值1300亿人民币。还有一个3年投资1000亿的达摩院,马云已经明确表示,达摩院未来是要成为有盈利能力的科研院所。

可能对马云来说,钱真的只是数字.......

我的微信公众号(网贷爆料帝)会发一些线下信贷拓客方法和信用卡干货,找寻同行产品合作——公众号

很多内容也不能公之与众,所以微信公众号【知识星球】是我的最佳选择。

大家也可以先看这个信贷员如何寻找想要贷款的客户?

信用卡提额的秘密

以后纯干货和其他内容会做一个区分,目前关于信贷和信用卡的干货内容(付费)只在微信公众号里的【知识星球】发售,注意是“只在”,其他平台均非无收费内容,希望大家仔细甄别!

网贷和财经行业新闻大家请移步至我的今日头条——头条号



听说点赞的人运气都不会太差哦!

网贷新闻
Web note ad 1