我怎么如此幸运(我和思凡“执行力”第3天) :体验到对自己高要求的畅快/舒服

我怎么如此幸运(我和思凡“执行力”第3天) :体验到对自己高要求的畅快/舒服

幸运者:余俊娟

地点:湖北省武汉市

时间:20170929,周五 21:43-22:01

【我怎么如此幸运】

1/我怎么如此幸运,今天早上在厨房看以为没有下雨,所以就想着骑小黄车。后来在大阳台发现下雨的时候,时间已经有点晚了。我又舍不得钱打的,于是呢,觉得雨小,想着我可以骑过去。然后就骑着小黄车出发了。意想不到,骑小黄车到半路,雨越下越大了。只能步行去地铁站了。因此今天的学习时间就很紧张了。

我的帅气在于,面对时间紧,我没有着急,而是到了公司赶紧开始了番茄钟的学习。

2/我怎么如此幸运,早上还有一件事,就是早上弄菱角,切角,切开,大概花了20-30分钟的时间,这个时间的赔率对我现在需要冲刺的阶段而言是不划算的。

发现这个,我可以总结下来。

3/我怎么如此幸运,下午睡觉起来,发现能量有点弱弱的,但是想着我要持续稳定,我渴望在持续稳定的基础上突破,于是,我去上了洗手间,开始完成番茄钟学习计划。

4/我怎么如此幸运,意想不到,下午一开始学习,能量就回升了。

5/我怎么如此幸运,意想不到,下午因为14:31正式开始学习的,中途肚子饿,去热了鸡蛋吃了,到17:30完成6个人番茄钟的学习,整个人是紧张的,后来时间不够,我上洗手间都是带着讲义去的,因为不想间断学习。

6/我怎么如此幸运,在下午17:26的时候,完成了下午的6个番茄钟的学习,为学霸灵魂,也为自己点赞!

7/我怎么如此幸运,晚上去爸妈那边接阳阳,发现自己能量高的时候,和父母的链接也特别的顺畅。走的时候,妈妈问阳阳,阳阳对外婆说话有点不礼貌,我当场就制止她了!

8/我怎么如此幸运,发现打录了“父言子语”,我不再神神道道的了,深怕伤害了阳阳,很多话都不敢说。一定要立好规矩的哟!

9/我怎么如此幸运,意想不到,阳阳还在旁边写作业,我也没有生气,我的幸运作业完成了,渴望祈祷接下来,我还可以学习一个番茄钟以上呢!

【今天给我的经验教训】

1/早上看天气要到大阳台那边看,不要到厨房那边看。

2/番茄钟要预留时间写作业,及时收金。

3/早上的早餐,最好在10分钟内可以准备完毕。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容