公主成长日记(六十八)

   今天六一儿童节,公司组织活动可以带宝宝去参加活动,我要妈妈下午把宝宝带来,宝宝下车后觉得林荫小道有花有草,还有小鸟,她就要自己下来走,一边走一边停,慢慢享受。

  到我公司后,门口很多气球,宝宝拿着其中两个在那踢来踢去,后来有同事给宝宝拍照,宝宝一脸茫然地看着同事手里的相机,一手搭在墙上拍了好几张。进公司后很多零食吃,同事给她饼干,宝宝就把手里的弹珠给同事,并送上飞吻。她自己在会客区和我的办公室之间来回走,她能很快找到我。妈妈给她一根辣条,宝宝津津有味地吃,我因为担心油不好不敢给她吃,我想抢过宝宝手里的辣条,宝宝大哭并且不肯放手。

    回家路上,宝宝看了会车窗外的风景,慢慢躺在怀里睡着了…

    到家后,给宝宝一颗糖,宝宝立马塞嘴里吃了,很爱吃。后来不知怎么回事,入睡前发现宝宝有点发烧,但是她精神很好,没有什么异常。入睡后,宝宝起来哭闹好几次,还拉了一次臭臭,给她轻轻地换洗干净后哄她入睡了。后来一次不知凌晨几点,宝宝哇哇大哭,哭了近半小时,不知道怎么回事。后来妈妈抱着她哄了会才安静下来。

    整个晚上,我和她爸爸都没睡好,以至于早上都没听到闹钟,睡过了头…这会爸爸孩子发烧,听妈妈说她白天一直睡,不知怎么样…

推荐阅读更多精彩内容

  • 驰场饮酒 饮到了空中 亚伟看着地面的斑斓 大着舌头告诉我 政治了是非 经济了快乐 宗教了人性 这个堕落的世界只有酒...
    楊孜阅读 276评论 1 2
  • 在口腔医院工作多年,经常碰到患者说出一些令我啼笑皆非的言论,今天我就和大家说说关于牙齿那些你所不知道的事,或者是你...
    亮晶晶的心阅读 512评论 0 4
  • 常言道,早立秋凉飕飕,晚立秋热死牛。今年的立秋是在下午,所以立秋之后天气总还是那么炎热,就好像夏天并未离去...
    孤独指数阅读 185评论 1 0