暴跌真的只能被套吗?网格交易做空 自动网格交易

最近行情震荡向下,每天起床看账户都让我一天的心情是灰色的。震荡行情我开网格交易可以赚取套利收益,那么震荡向下,每天往下降,我该怎么办呢?

可以利用网格交易做空屯币。如何做呢?


下面以BCH / USDT举例子:

当时是2天前,我持有了BCH,然后我对于当前的形式判断,是震荡向下的,所以我以当前现价为网格的最高价格也就是244USDT,然后我判断BCH最低跌到200会 某些波反弹,所以我网格的最低价格设置为200USDT。

參數設置如圖

那麼這麼開啟之後會發生什麼呢?

會直接提示把BCH賣出。然後開始往下面的格子佈委託買單。因為現在就是網格最高區間了,所以會自動把BCH賣掉,剩下的錢全部是往下佈買單。


這個圖是現在的,可以看到BCH已經跌到了204了

果然開啟之後BCH一直往下跌,那麼我一直不停的買進BCH,然後往上方掛賣單,等待反彈賣出。

這裡請注意,BCH我不是長線持有的,我只想套利賺錢,所以往下跌,我是用作分批抄底屯幣的,抄底完之後,我不會關網格,我會等待反彈,套利賣出得到USDT。如果你是要屯幣的,等跌出最低區間,就可以把網格關掉了。

這樣開網格的好處是:

1、可以把幣變多

2、可以分批抄底等待反彈。下跌要敢於買入,不買入,反彈的時候如何吃到利潤呢?很多用戶等幣價漲起來再去買進,往往是在山頂或者山腰,導致虧錢。

3、虧的比死拿少。從244USDT跌到204,差不多跌了20%左右,而我使用網格做空實際的虧損請看下圖:

邊抄底邊套利,總投入才虧了5%

你學會了嗎?

PS:更新14天之后的收益:


推荐阅读更多精彩内容

  • 讀經教育的全程規劃-博客版 時間:己丑年正月初十下午(2009年2月4日) 地點:深圳梧桐山 主講人:王財貴 录音...
    習之阅读 280评论 0 1
  • 余漢謀先生訪問紀錄 校閱/郭廷以訪問/李毓澍紀錄/周道瞻時間/民國五十四年二月至六日(共訪問九次)地點/台北市北投...
    Pengkof阅读 576评论 0 3
  • 程序員創業白皮書 作者:Paul Graham Paul Graham是程序員,專欄作家。他在1995年創建了第一...
    刘立山John阅读 798评论 0 20
  • 一一與旋轉屋 徐空文 (這是十幾年前創作的第一個劇本,雖然幼稚,但現在看來竟是我最喜歡的劇本之一,雖然之後曾以寫劇...
    徐空文阅读 158评论 0 4
  • 2017年,王小二再邀我去泰國。 行程四月開始計劃,行...
    zerolimits阅读 436评论 0 2