情绪

2字数 501阅读 100

任何慢性疾病,都与情绪有关!


乳腺增生,子宫肌瘤,卵巢囊肿等等,这些女人的疾病,都是女人的情绪,情感错了方向。


与家人,孩子,父母,同事,或者生活压力等等,处在低能量状态,处在情绪应激状态,导致胃,子宫,肝脏,肾脏,肺等供血不足,肝,肾,肺,功能衰退,心脏负荷太重,心跳加快,导致心脏疾病,子宫,卵巢,胃,肠功能被供血不足,宫寒,胃寒,你感觉到的,没感觉到的,其实,你的内脏都发生了变化,只是你不清楚而已。

怎样治疗子宫肌瘤,卵巢囊肿,乳腺增生,单单盯着症状去调理,是一定不能完全康复的。


一定是先纠正自己的情绪,纠正自己的思维模式,消除自己情绪的应激模式,不去制造疾病了,生产疾病了,然后,是营养的开始!


从营养早餐开始,营养补充开始,补充能量,提升自己的能量储备,然后,排毒,修复。


如果一边不停的生气,不爱自己,不疼惜自己,牺牲自己,那就是在努力的制造疾病。


你吃营养素,也帮不了你,还是会长大,因为你的营养素量不足可能吃的大的能弥补你的应激反应的损失,又能完全支持身体的排毒,修复的营养需求。

所以,你要忘记你的子宫肌瘤,宫寒,你要每天都认真的听老师的录音,去纠正自己的思维模式,学会爱上自己,呵护自己的本领。

推荐阅读更多精彩内容