我当你是哥,你TM居然憋着想睡我?!

96
曲小瘦 Excellent
2018.12.25 16:39* 字数 1488
微信图片_20181225160832.jpg

2016年冬天,我和老公去上海开店做生意,得到了老公在上海的表哥夫妇的热情帮助,我们很是感激。

表哥五十岁左右,在政府部门工作,身体不太好,不能久坐。

他们单位经常有一些需要输资料的任务,表哥常常带回家做,有时会叫老公去帮忙。

表嫂保养得好,依然貌美,为人很和气,经常做了好吃的叫我们过去吃饭,我也会去帮表嫂做些洗洗涮涮,打扫卫生的活儿。

我们相处的很融洽。

有一天给老公手机充电时,我发现了手机上的暧昧信息。

问他,他打死也不承认,只说是在网上瞎聊,我没找到其他证据,也无可奈何。

可信任一旦打破,就会长出怀疑的种子,我们开始频繁的争吵冷战。

后来表哥和表嫂也知道了,时常劝和。

但我总觉得心里压着一块石头,有一个问号,闷闷不乐。


一个不太忙的下午,表嫂说做馅饼,要我过去帮忙。

赶到以后,嫂子说已经快做好了,让我在客厅陪表哥说说话等一会儿。

表哥又问了我和老公的近况,然后压低声音说出了一个秘密:

某个下午,他睡午觉起来,去楼下遛弯儿,走时我老公还在家帮他往电脑输资料,嫂子在房间睡觉。

平时他要在楼下小花园要转一个多钟头,那天走了一圈,发现手机没带就折返上楼回屋。

打开门后,发现我老公不在客厅,嫂子睡觉的门虚掩着,他走近门口,里面传出了男欢女爱的呻吟声,有一个声音是表嫂……

他在门口愣了几分钟,还是决定打落门牙和血吞,悄悄关上门,出去了。

他都这把年纪了,丢不起这人。

表哥说。

并且劝我不要声张,心里明白就好。

晴空霹雳,把我震得恍恍惚惚。

我正在纠结要不要原谅的老公,居然已经龌龊到如此地步;厨房里忙忙碌碌为我端出馅饼的表嫂,感觉像亲姐姐一样贴心温暖的人,竟然如此肮脏?

我痛彻心心扉,

可为了表哥的面子,我没有撕破脸质问表嫂。

那个龌龊的男人,我也不屑于和他说话。

忍着心痛,只想着把生意上的事情料理清楚,就离开这里,离开这些肮脏的人。

表哥还时不时的发信息来劝我,让我忍耐,好争取最大的利益,也诉说自己的压抑和苦闷。说还有一些事情约我出去谈。

我拒绝了,不过感觉他也是个可怜人,遭遇了爱人和亲人的双重背叛,也无人可说。

可是过分的是,他居然开始问我和老公还有没有夫妻生活?

我不客气地指责了他的越界,他也知趣的不再发信息。

后来,我还是和老公摊了牌,对了质。

老公震惊得几乎气结,而我也了解到自己不知道的事。

那个口口声声要利用手上资源,帮我争取最大利益的人,也在劝老公离开我。理由是:我们不是一个层次的人,我根本就不爱老公,不可能踏踏实实和他过到老的,所以才天天吵架找事儿。

至于表哥说的事,老公更是欲哭无泪,咆哮道:

我是在网上聊了不正经的,可你真当我是个畜生啊!她都能当我妈了!

原来,一切都是一个圈套,而我才是目标。

原来,有的男人为了满足自己的私心,不惜往自己的妻子和兄弟身上泼脏水来挑拨离间。

期待我在伤心欲绝,孤立无援时,趁人之危,而后再将所有的罪名推向我,致我于声名狼藉之境。

用心何其歹毒。

我叫你“哥”,你tmd竟然一直憋着想睡我!

若不是我和老公及时澄清误会,虽不至于成为他人的玩物,我俩分道扬镳是肯定的。

痛定思痛,这也是因为老公不自重在先,才让坏人有机。

老公诚恳地向我承认了错误,并卸载了聊天软件。约定我可以随时看他的手机,有矛盾坚决不过夜,及时解决。

为了不伤一个无辜好人的心,我们没有让表嫂知道这件事情。她没有工作,只有家,老公和孩子,知道了只是徒增伤心。

后来又碰到他们一次,表嫂问我们为什么都不过去了。我们客气了几句,那个人目光闪烁不敢看我们,逃也似地带着表嫂走了。

这段经历也让我们吸取了教训:

1.夫妻之间有误会,有问题及时沟通解决。

2,不要让第三方,父母,亲友等插入解决夫妻矛盾,以免横生枝节。

3,别做亏心事,鬼会来敲门。

日记本
Web note ad 1