袁姗姗从一个全民吐槽对象到受大家追捧的蜕变过程

当时袁姗珊出演《宫锁珠帘》的怜儿,不论是演技还是造型都被观众吐槽,甚至都被喊出“滚出娱乐圈”。

面对如此严厉的批评浪潮,作为一个公众人物所受到的打击和压力是巨大的,有的人可能从此一厥不振。

但袁姗姗却没有,她依靠自身强大的心理素质,更重要的是顽强拼博的毅力,直面自己的短处与不足,不被消极情绪所困扰,真诚的把别人约批评当做鞭策自己的动力。

用自己独特的危机公关处置方式,把自已的短处做成公益处方,并努力改变提升自己各方面的条件,大拼马甲线线等以完善自己在公众的形像。

终于在出演《煎饼侠》中获得成功,用自己的努力和拼搏换回了观众的认同和追捧。

一个自身条件并不好的女孩子,能在娱乐圈这种纷乱的环境下拼出一条属于自己的人生道路更为不易,也给当下各行各业的年青人树立了榜样!

加油,被黑出来的袁姗姗,做好自己,笑对人生,不忘初心!

​文/老蔡 | 图/网络 | 编/小哥 | 转载请注明来源:幕维影业

推荐阅读更多精彩内容