那些生活小神器你用了多少?

首先声明,今天写的东西绝对不是给谁做广告,呵呵,只是觉得有些生活小神器真的是方便生活,不妨让大家都知道知道。

现在方便生活的小创新实在是太多了,只有你想不到,没有你买不到,差不多你能想到的,网上就都有的卖。

这段时间,我们零七零八的买了不少小玩意儿,大到沙发垫,小到冰箱保鲜收纳盒、粘贴啥的,非常方便生活。

先说这个沙发垫,冰冰凉凉的,尺寸大小正好,直接铺上就用了,质量看着也不错,大小七件才248块。不过遗憾的是那个臭猫,只一个晚上就给杠爪子杠抽了线了(防猫抓的沙发垫还没有发明出来)。



这就是被我家臭猫抓的。

还有沙发边上的防抓塑胶,之前也写过,粘上之后沙发垫边缘再都不会担心被猫抓了。

前几天下单买的冰箱保鲜收纳盒也不错,今天到货了,安装上之后,充分利用起了冰箱里面的剩余空间,还能够抽拉,方便拿取物品。


还有魔力胶带。我之前买过一种沙发贴床单贴,吹的挺好,但是效果一般,直接给了一个差评,然后人家老板低声下气的求我删除差评。那个贴沙发上控制不了沙发垫,贴床上控制不了床垫,粘了一个插排在床头柜上,半天不到就掉了。后来买的这个魔力胶带,把插排贴到床头柜侧面,牢固的我想再调整调整位置都不可能了。我又剪成一小块一小块的粘贴沙发垫,效果相当不错。粘力强不强要靠事实说话的。


还有手机架,看手机再不用总是用手端着了,尤其是手机没电的时候也不耽误充电。这些天追小说、看简书我就是用这个小神器看的。



还有那个凝胶坐垫,材质柔软舒适,透气性好,久坐不闷不累,尤其像我这种经常在电脑前久坐办公的,再不会坐一屁股汗湿了,夏天不热,冬天不凉,挺好。

还有什么“家用懒人免手洗平板旋转吸水拖地神器—干湿两用拖布—免洗墩布”、加绒保暖防穿刺厨房手套、防风聚火节能罩、强力管道疏通剂等等,仔细一回想,还真是没少买,除了个别不尽人意,大部分还是比较管用的,用“神器”来形容也不算为过。

总之,生活中遇到小麻烦了,别着急,先试着在网上搜一搜,估计很快就能找到解决问题消除麻烦的法宝和办法了,花不了几个钱,一不用求人,二不用大动干戈,真心不错的。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。