2018.01.04及时和老师沟通

        感赏自己虽然身在他乡,却依然关心惦记着家中的老公和孩子,虽未打电话进行有声的交流和沟通,但只要有空随时都会关注班级群里的动态信息,及时转发老公以作提醒。

        今晚9点半看到语文老师发到群里语文笔记本不合格的名单里有孩子的名字后,及时微信私聊语文老师最近孩子的情况如何?老师马上给我了回复,肯定孩子的同时并指出不足和提出建议,沟通后我立即把老师的回复截图发给老公的微信上,并发短信告知他。

      感赏孩子每晚依旧坚持抽空练鼓发视频,过英语百词斩。相信只要我们家长积极配合老师,孩子也会一天天地有所进步。

        感谢淑海老师今天下午在群里的分享和指导,又再次让我能量加以稳定一些。

      感赏自己早起和团友田田友好相处,互帮互助,虽然一大早南京就下起了大雪,我们团队依旧风雪无阻,吃完早饭后,7点半出发坐车前往中山陵。感谢导游和司机师傅的认真负责、守时体谅,辛苦了!

图片发自简书App


今早大雪瞻仰中山陵,

壮怀激烈凭吊先行者。

图片发自简书App

|

图片发自简书App
图片发自简书App

投射孩子早睡早起,合理安排时间。

投射老公时时聚焦正面,正能量,理解孩子的不容易,换位思考,先从正向的,积极的语言开启新的一天!

投射明天雪后天晴,行程一切顺利。

推荐阅读更多精彩内容

  • 小旺才: 今天早上出门前你是不是很生妈妈的气? 早上6:40你已经准备好出门,而我还在刷昨天淋湿的鞋子,等到准备好...
    樊里洋阅读 56评论 0 0
  • 小镇。 正午的艳阳是一种狂野的肆略。 颤抖的手中,小小的雪白的馒头在阳光下的美丽颜色,让肚子里的馋虫惊喜得几乎要顺...
    燕来小记阅读 370评论 0 1
  • Yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is...
    芭鼻阅读 51评论 0 0