unreal engine 4 项目,升级引擎问题

有些小伙伴 升级引擎后项目就打不开了 

冷静分析一下

1.引擎问题(作为程序员最好用源码编译的 可以调试可以改 )

2.项目问题(api 换了 或者你代码写的一团糟)

3.各种默认设置问题(比如默认地图问题)

解决方法

打开项目(以编辑器模式启动)  选择 open a copy 按钮 (就是复制一份项目后,在新的项目里修改)

然后。他可能就挂了,会叫你去 vs里调试。如果没有vs的启动项的话运行ue4提供的脚本(GenerateProjectFiles)方可生成vs启动项。不会用请阅读(README.md)。如果不知道readme在哪的话请去github拉取unreal engine 4。不会拉取的话说明你不是程序员。请找程序员解决或者不升级。

你打开vs 把启动项目设置成你的项目

按F5开始调试,把错误都调好

然后就能运行了  

如果还是报错看看他写啥了

如果说什么东西找到不到 请手动编译 那你就重新编译一下项目 ( rebuild)

应该就解决了

还是没解决 你就 打开调试模式 (引擎的也打开)调试一下

游戏的一些设置最好在代码里写 别再引擎里勾选 升级后可能啥都没了

点击这里可以看到作者的其他文章

欢迎转载,转载请标明出处

推荐阅读更多精彩内容