「废柴系列22」银蛇🐍女(沙俯的奇异现象)

作者|谷妤

序言:爱也悠悠恨亦悠悠,多少柔情在其中!幼小的蛇女被林瑶抛弃后经历是什么?又会有怎样的奇遇!一切尽在此虚幻的故事中缠绵!

前期回顾

银蛇女(1---20)
银蛇女(21)蛇女奇遇

\color{green}{\mathbf{沙俯的奇异现象}}

话说小蛇女躺在盆里随着流水在水面上漂浮着,经过江.河的洗礼来到了山涧的小溪。溪水的浅流把她送到了一大户人家的井底,小蛇女虽然不会说话,但一路经过的都是宽敞的空间,如今的视野只停留在小蛇女的上方,就一小片天空,还是八角形的,小蛇女一开始还眨巴着眼睛富有兴趣的看着,可随着夜幕的降临,小蛇女开始害怕地大哭起来。

蛇女的哭声不间断地从井底传了出来惊醒了沉睡中的沙平威,他纳闷着:这好端端地怎么会有婴儿的啼哭声,转身看女妖在身边踏实地睡着,均匀的呼吸声回响在耳边,浅浅的月光洒落于床前,借着月光沙平威发现此刻躺在身边的女妖睡着的容颜是如此的平易近人,不像醒时的尖酸刻薄不明事理,这沙平威的手开始不由自主地抚摸起女妖的脸。

妖就是妖对沙平威的这一举动早已知晓,她只是在装睡想看看这沙平威会怎样地对待自己。女妖并没有听到井里有婴孩的哭声,对于身边沙平威半夜醒来抚摸自己的动作深感意外。

女妖心想的是:难道这用情专一的沙家唯一继承人思想转变了吗?还是有其它方面的想法呢?女妖依旧装睡着的样子躺在沙平威的一侧。

沙平威正要俯身亲吻时,耳边又响起那婴儿的啼哭声,沙平威决定去探个究竟,于是起身披衣,一手拿了盏灯推开房门,随着吱呀的门声沙平威朝婴儿的出声源走去。

女妖是跟随着沙平威出来的,她想看看这沙平威半夜起来要干嘛。沙平威拿着油灯不知不觉寻声走到了婉儿经常洗衣服的井边,却突然断了哭声。

沙平威用灯照了四周也没发现什么,联想到就一口井没有探查过,于是缓缓走到了井边,拿起手中的灯往井口一照,发现除了水中倒影的空中月亮并没有漂浮任何物品在井内。

这沙平威深感纳闷,又不能与别人说于是满腹疑云的回了房间拴上门,来到床边熄了灯,和衣躺在了女妖的身边。

可沙平威刚躺下,耳边再次响起婴儿的啼哭声,心烦意乱地沙平威这次没有理会这奇怪的哭声。转身对着女妖的脸吻了下去。

女妖是先沙平威一步回到床上的,她诧异于沙平威今晚的行为举止,故而不动声音地配合着沙平威。

在月光的笼罩下,床上的俩人尽情地缠绵着,尽管一人一妖,但那又如何呢?在异性面前不分人还是妖。

沙平威想借着与女妖的身体来冲淡耳边回响的婴儿啼哭声,可是奇异的是沙平威与女妖的动作越大耳边那婴儿的哭喊越大,根本就没有停止过。

而女妖看着与平时不一样的沙平威,心里特纳闷,但女妖喜欢现在的沙平威,喜欢沙平威此刻的任何动作,尽管比平时粗暴来得野,那才是女妖心目中的英雄。女妖亦是回应着沙平威随着沙家男人的动作加快,女妖的体内似乎被一股力量侵入,伴随着一阵阵刺痛,女妖的肚子逐渐大了起来

沙平威的额头布满了汗珠,这一次他把妖幻想成了婉儿,在她身上尽情燃烧着自己的思绪,一波又一波地不知疲倦。

直到耳边那婴儿的啼哭声消失,沙平威才缓缓停止了动作,看着身下的女妖,沙平威惊奇地发现:这妖失去了往日的妩媚妖艳,多了份人间少女应有的红润,顺着脖颈往下移,诧异地发现原本妖扁平的小腹却异常的突起,像个怀孕的女人。

女妖先前总想着做真正的女人,享受人间女人所拥有的一切,所以才千方百计地挤走了正房婉儿与续房小娇,成功打入了沙家俯内做起了正主。

然而当今晚这一女人特有的个体显现在自己身上时,还是被吓了一跳,暗自思忖难道自己已经转为为人间女子了吗?在妖界鬼界无论怎么与男人缠绵也不会有肚子突起一说。难道自己的法力尽失成为了普通女子…

女妖百思不得其解,干脆连衣服也不穿冲下床来到挂衣服的铜镜面前。可由于她冲的力度过大险些摔倒,肚子也随着这股冲力来了抗议,一阵猛痛

女妖手抚着肚子借着窗外透进来月光对着铜镜中的自己,开始害怕镜中的人,那不是熟悉的自己,那是别人的脸蛋,真正的妖已不存在,突起的肚子时刻提醒着女妖的转变。

沙平威看着赤.裸.裸站在铜镜面前的妖也甚是纳闷,不明白这是怎么了,难道是刚才婴儿附体在妖身上了吗?

\color{green}{\mathbf{欲知后事.且听下回分解}}

源于妤0428qq空间的转载,感谢原主人的精心制作

后记:本人原创虚幻故事,经整理首发于简书。不喜勿喷!每个生命都应该被尊重与包容!愿世人都能被温柔以待。愿天下无灾!人间大爱!感恩遇见!有你更温暖!

  谷妤执笔于品轩书屋
               2020年3月12日

未完待续
\color{green}{\mathbf{更多原创小说虚幻故事敬请点击}}

妤0428主页 品轩书屋 简言简语
废柴系列 散文诗集 游记
我的前半生 连载小说 感恩遇见

推荐阅读更多精彩内容

  • 图文/谷妤好与坏只是对立面的象征,是每个人内心的真实想法。 前期回顾→银蛇女(一)→银蛇女(二)→银蛇女(三)→银...
    妤0428阅读 6,885评论 102 96
  • 作者|谷妤 序言:爱也忧恨也忧忧,多少柔情在其中!幼小的蛇女被林瑶抛弃后经历是什么?又会有怎样的奇遇!一切尽在此虚...
    妤0428阅读 11,336评论 106 147
  • 1、信任。子曰“人无信不立,事无信不成,商无信不兴”,人生活在芸芸众生,从娃娃落地起,最先接触的就是父母。父母是带...
    梅_eaa5阅读 37评论 0 1
  • 微博大神们现在都忙着做自制积木,我也跟着疯狂长草了。 做了一阵子功课,觉得最简单的自制积木就是Naef Modul...
    周太阳_007er阅读 950评论 14 2
  • 有一瞬间,我突然厌倦了眼前的一切,觉得课桌和宽敞的自习室都毫无意义,对面的一张张脸过于熟悉,每一个细节似乎都在复制...
    拿破仑可颂阅读 10评论 0 0