女性外阴炎的检查项目有什么

96
AM健康V
2019.06.06 11:25 字数 453

  女性外阴炎的检查项目有什么?由于一些致病菌的特殊性,导致外阴炎出现的次数会比较多一些,而且还会因为这些细菌的侵害,会引发更多的妇科疾病,及时的检查就显得尤为重要。那么女性外阴炎的检查项目有什么呢?了解更多


  1、细菌培养检查:通过对阴道分泌物作涂片检查,就可以检测出细菌性阴道炎的致病菌。

  2、支原体和衣原体:通过对宫颈黏液的检查,可确诊支原体、衣原体感染的非淋菌性阴道炎。

  3、药敏试验:这个实验很重要,以选择适合你的抗生素,药物敏感试验:S-敏感,M-中敏,R-耐药。

  4、白带常规检测:确诊有无阴道炎,以及导致阴道炎的致病菌,如霉菌、滴虫等。并判定阴道清洁度和PH值。

  5、电子阴道镜:对阴道、宫颈恶性病变的早期发现和诊断有重要价值。可根据需要将病灶放大4-50倍,清楚的观察阴道和宫颈表面的病变,对于妇科疾病的诊断具有安全、速度快的优势。

  读完济南艾玛妇产医院医生介绍后,相信女性朋友们对于外阴炎也有了更多的了解,对于这样类型的疾病要及时去配合医生做详细的检查才行。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本