2021-05-10

昨晚头疼得厉害,浑身酸痛,知道又是感冒了,每次感冒都像一场大病,有时会想到解脱,但是还有很多不舍,最最放不下的就是儿子工作还没稳定,没成家立业,有时会祈祷老天,再给我三年健康的身体,我会把孩子的一切处理好。

每次生病都会感叹人生,身体的不舒服会让人醒悟,除了健康其他都是浮云。

不过只要为人父母,生命就不是你自己的,它要肩负责任和担当。

今天早上还有点发烧,不过好多了,头不再疼了,能起来做家务活了。

早晨起来把被单洗了,打扫卫生,房间整理干净整齐心里也亮堂,说来也怪,我只要不舒服就喜欢打扫房间,看到杂乱的地方就不舒服,每次感冒都要大扫除,直到自己看着周围清爽了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 打卡第【1649】天 玉生-20200509周日 一、【完成目标】 1、继续课程招生。 二、【思考】 儿子今天生日...
    _玉_生_阅读 39评论 0 0
  • 我觉得我废了。 我以为裸辞后的生活:放松,畅快、惬意、能做很多我之前一直想做却没时间的事情。 结果是什么?蔫了吧唧...
    我三岁半啦阅读 38评论 0 0
  • 【丰盛日记】打卡第118天 2021年5月9日星期日 天气:晴 母亲节感恩事件: 1/ 今天母亲节,感恩女儿一早给...
    d3ff4a3d077d阅读 55评论 0 0
  • 大佬们的35岁:没有中年危机,只有大器晚成 35岁,是特别容易焦虑和迷茫的年纪。 一方面,职业生涯已过三分之一,年...
    公众号实习工作那些事阅读 25评论 0 0
  • 今天主要学习了flex布局,学习笔记如下: 1.指定flex布局: display:flex(任意容器)...
    riku_lu阅读 1,256评论 1 3