【航海之星】死飞冲浪单板滑雪,是时候给性冷淡风来点刺激了!

我只喜欢这一类人,他们的生活狂放不羁,说起话来十足的热情,对生活十足的苛求,希望拥有一切。他们对平凡的事物不屑一顾,但他们渴望燃烧,像神话中巨型的黄色罗马蜡烛那样燃烧。渴望爆炸,像行星撞击那样在爆炸声中发出蓝色的光,令人惊叹不已。

我们心里曾经都装着一只渴望自由,狂放不羁的猛兽,却自己建起牢笼把它关了起来。如今的我们好像被生活驯服了一样,安逸的待在牢笼中,忘记了丛林里还有更广阔丰富精彩的世界。我们忘记了自己是猛兽,而不是宠物。


我们做了太多无聊透顶的选择,活得畏畏缩缩。忘却了人生最重要的意义,就是去浪啊。释放自己心中的猛兽,放浪不羁的爱生活。人活着要是不浪,那该多无趣啊。

Now,XY APP联合华为,Live sharp 6场酷玩嗨浪直播,给你平静的生活来点刺激。

廖锡荣:冲浪、单板滑雪、死飞,刺激的极限运动;

天津Faith乐队:另类流行的摇滚;

吴松:惊险却有力量的攀岩;

ABS CREW:反叛却自由的涂鸦。

Extreme Sports丨廖锡荣

X-sports,X经常指代未知事物,所以在这里非常贴合。什么是极限运动?泛指各种危险性较高、技巧与体能需要较高的运动项目。

叛逆玩家廖锡荣是国内第一位受邀参加世界级死飞赛事的车手,是世界死飞中国第一人。并且他一直在尝试很多不一样的东西。冲浪,单板滑雪以及跳伞。他说他不可以这么简单就把20岁的青春给浪费了,毕竟人生的美好,就在于它有各种活法。

有人形容极限运动就像纯粹的爱情,那种牵着你的手,说走就走,亡命天涯,奋不顾身的感觉。看似危险,却有许多人认为,这种挑战自我、突破极限,“摔倒一千次只为成功一次"的感觉简直too cool。

极限运动毕竟是一个小众且极具选择性的圈子,用Asaf Avidan的一首歌《love it or leave it》形容这圈里圈外的人再合适不过。它们是天生携带好动基因者的生活态度,普通人也只能看过瘾了。

rock丨Faith

硬核乐队Lost Faith,在编曲上以节奏型丰富,丰富的Breakdown结合旋律和声为主,riff偏向新派编配,歌曲整体风格硬朗凶狠。正如队名所言“我们会给所有迷失信仰的人一记重拳,打醒这个迷失的世界”。

金属、垃圾、核实验、自赏、钉鞋、噪音。不知道大家对这些词熟悉还是陌生,除了流行和民谣,其实还有很多东西值得我们去听去了解,毕竟年轻就要燥一点,不是吗?We would have injected vitamin C,if only they had made it illegal。

Bouldering丨吴松

中国登山协会攀岩教练吴松,曾在泰国、法国、英国奇遇留在过自己的攀爬足迹。

很多人看到岩壁都已经觉得眩晕了,其实攀岩并没有想象中那么猎奇。攀岩运动有两种说法,根据场地也可以分为户外天然岩壁与室内人工岩场两种,要求体力,耐力的同时还要求身体的平衡感。

现在越来越多户外运动会馆内都有这样的设置,并且都有非常安全的保护措施,攀爬到顶端的极限挑战,这种成就感你绝对会上瘾。

Graffita丨ABS CREW

涂鸦首先出现在20世纪60年代的美国,经过这么多年的发展街头涂鸦文化已经散布到世界上的许多国家。在纽约、柏林、伦敦、哥本哈根等城市被人们慢慢接受,并成为一种艺术。

ABS CREW是由四位中国涂鸦艺术家于2007年成立,是中国最早的涂鸦设计综合类团队之一,也是中国涂鸦艺术界的领军团队。曾代表中国参加2011年亚洲最权威专业涂鸦赛事WALL-LORDS,并获总冠军。并在2012年北京798艺术区组建了中国首家涂鸦用品集成店“400ML”。

作为美式街头文化,Graffita以一种反叛,与嬉皮hip-hop,篮球,滑板,跑酷等组合而成,诠释了涂鸦就是一种随心所欲。

这就是他们的人生,虽然玩的不同,但都有相同的生活态度,珍惜当下,享受和做自己喜欢的事。

生活没有那么多你应该这样,你应该那样,别活得不像自己。有的只应该是发自内心的“我应该”。我应该怎样,我应该过我想要的生活。创立了你们最爱的品牌布里埃 . 香奈儿女士曾经说过一句我无比赞同的话:“人最有勇气的行为就是为自己而活。”

追求自己想要的,过自己想要的生活,并活出自己的一个态度来。

这才是当下时刻我们最应该去做的,世界的美好,就在于它的多元性。人生的美好,就在于它有各种活法。不同视角去看世界,这就是一种很酷的态度。也不需要想那么多,反正XY APP在手, 你怎么玩都有型。

【品牌支持:中国航海之星学院官网:www.seageek.cn,特别鸣谢:中国冲浪联盟官网:www.chinasurf.net】

创立于2016年的航海之星 Sea geek 【深圳冲浪,深圳浆板】在国外已是家喻户晓的品牌,旗下经营多个运动品牌,多个网络平台、官网为www.seageek.cn。

航海之星Sea geek ,寓意海上极客、水上极限运动者、海上达人【中国冲浪,中国浆板】。品牌定位:推动中国水上运动产业发展,提供产业公共服务、帮助从业者、创业者快速发展。

航海之星Sea geek的业务分4大类:水上运动新媒体、体育运动服务及产品销售、水上运动俱乐部的运营、水上运动培训机构的课程销售。品牌【航海之星】品牌【SeaGeek】

欢迎关注我们微信公众帐号:航海之星官微   关注公众号 免费赢取培训名额

推荐阅读更多精彩内容