澳洲星期四农庄 女神贾静雯带你怯痘 Tea tree Belmish Gel





青春痘”在医学上叫痤疮、粉刺,是一种慢性毛囊皮脂腺炎症.皮肤毛孔压力大,聚集在毛孔中的油脂、细菌、死细胞、尘屑等就会随时破皮而出,再加上血液循环运送了大量的白血球,因此,皮肤表面出现了充血、肿胀、疼痛的发炎反应。如今,越来越多的女/男生脸上因各种压力、饮食不正常,长了满脸的痘痘。

你是哪种痘?


脸上咋一看过去就像是“月球的表面”,那么如何恢复细嫩肌肤呢?


   脸上咋一看过去就像是今天小编就给大家推介一款**祛痘“福星”**——**星期四庄园茶树祛痘凝胶**

**SEE MORE **

星期四庄园茶树祛痘凝胶

****

****
【产品规格】25g
【产品介绍】
此款透明凝胶蕴涵20%茶树油精华, 是强有力的此系列抗痘产品中的一种.能渗入皮层,枯干暗疮,有效对付暗疮及粉剌!
****
****
不含Benzoyl Peroxide,减少皮肤敏感、剌激或红肿等副作用
天然温和植物配方使用起来能让你的皮肤感觉凉凉的, 止痒效果一流.

【产品优势】

************

****


【产品功效】

******

******
1.有效控制痤疮细菌
2.清洁毛孔中的脂肪颗粒、黑头
3.有效抑制小痘痘的产生!


【茶树油的性质及作用】

茶树油的性质不是由某种个别成份决定的,而取决于其独特的、精美的混合成份。茶树油性质温和,皮肤渗透性好,不刺激皮肤,毒性低。研究证明,茶树油具有消毒特性,能有效地抑制许多普遍存在的致病细菌和霉菌。


1、抗菌防霉

茶树油具有广谱抗菌作用,对57种致病菌有抑制功效,能迅速杀死顽固细菌,如金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌、革兰氏阳性菌和革兰氏阴性菌等。

茶树油能有效抑制各种霉菌的繁殖,具有显著的杀灭霉菌效果。经抗霉菌性质研究,证明茶树油对10种临床上重要的霉菌有抑制作用。


2、抗病毒

茶树油作为强有力的抗病毒制剂,能够十分有效地治疗常见的传染病,如麻疹、水痘、流行感冒等,还能治愈病毒性疾病,如疣和疮等。
3、免疫激活特性

茶树油具有激活免疫系统的能力,增加人体自身的保护能力以抵抗细菌病毒的威胁,防止各种疾病的感染。茶树油能促进发汗.从而增强机体抗病毒入侵的能力。

4、其它特性

研究发现,茶树油有消炎、止痛、促进伤口愈合的性质,作为外用药物特别适合治疗皮肤的创伤、烧伤等。

茶树油还有化痰、镇静作用,特别有益于对喉咙及肺部感染的治疗,可润滑和清新呼吸道系统。此外,茶树油能有效地驱虫和杀虫,包括蚊子、虱子等。

【适用人群】

**********脸上有痘痘的女生/男生。**


【使用方法】

洁面后洗脸后,将本品直接涂在有粉刺和痘痘的地方,早晚各1次


如痘痘严重,建议配合星期四农庄祛痘洁面液和茶树精油一起使用,效果显著。

可以先用祛痘洁面液清洁后,在痘痘上面直接涂抹一点茶树精油,然后再在痘痘上面涂抹一点祛痘凝胶。


提示:使用前请先做过敏测试。任何产品都有过敏的概率。

【小贴士】

如何能快速的消除痘痘呢?

1.日常护理


每日一到两次温水洗脸,清洁皮肤,忌用手挤压或搔抓皮损。忌用油脂类、粉类化妆品和含有糖皮质激素的软膏及霜剂。讲究个人卫生,洗脸既不能太勤也不能太少,最好可以配合硫磺皂去洗,可以消炎控油。切记不要挤粉刺、脓疮。

2.饮食方面


** 要多喝水,一天八杯水这个大家早有听闻把,水是体内代谢必须的介质,非常重要,同时,喝水也有技巧,里面要加点柠檬汁,或者放片柠檬来泡水喝,这样会更容易吸收,让你的皮肤更加白嫩。**

要注意四少一多,即少吃辛辣食物(如辣椒、葱、蒜等),少吃油腻食物(如动物油、植物油等),少吃甜食(如糖类、咖啡类),少吃发物(如狗羊肉等),适当吃凉性蔬菜、水果,也防过量后引起病。防止便秘。这个饮食方面很重要哦。

3. 避免心理压抑抑郁


精神、心理因素很重要! 不要患了青春痘就悲观,要乐观自信,坚持积极、合理的治疗。否则,只会让内分泌进一步失调,加重青春痘病情。我自己有切身体会,只有把心态调整好了,痘痘就很容易消下去啦。

4. 生活方面


** 最好不吸烟,不喝酒及浓茶等,活动性、炎症性痤疮(如丘疹、脓疮)患者要少晒太阳,避免风沙,太冷、太热、太潮湿的场所也对青春痘不利。**

5.保证睡眠


这里说的保证睡眠不是一天睡十几个小时。俗话说“早睡早起身体好”睡觉是个双刃剑,不是说睡得越多越好的。****尽量晚上9点半-10点上床,10点30左右就要入睡。早上7点左右起床最好,因为10点过后人体各个器官就要开始排毒了,并且要在熟睡的状态下才可以进行,这个时候,你熬夜,那么身体长期积累毒素排不出去,导致上火,内分泌失调等多种问题,自然就会痘痘不断了。而早上早起是因为早上这段时间肠胃蠕动非常快,去厕所把一晚上的毒素排泄出来是最好的时候了。

【品牌故事】

推荐阅读更多精彩内容