iOS版比特派/比太钱包如何下载?(最新美国苹果ID申请教程)

96
拜占庭将军
1.6 2018.04.04 18:17* 字数 665

本文目标:5分钟,让你拥有一个美国苹果ID! 

提前说一下:如果不喜欢自己动手的同学,可直接到某宝花几元钱购买一个美国(或香港)苹果ID同样可以使用。搜索“水果ID” “苹果充值” “美国账号” 等关键词即可。

由于数字资产钱包应用(如比特派、比太钱包)在大陆苹果商店(App Store)是搜索不到的,必须登陆美国或者香港的苹果商店才能下载。

敲黑板:虽然网上已有不少此类教程,但新iOS系统在申请美国ID的过程中要求填写PayPal或美元信用卡号。然而小哥这篇教程能绕过这个门槛!不用美元卡,也能快速申请美国账户!👇 

开始前,请先进行以下操作:(当然如果你有美元卡,那就省事了,可以跳过第2和第3步。)

1、保存这个神奇的网址:美国地址生成 http://us.2kz.net/

2、打开手机 设置--隐私--定位服务--关闭。

3、开启美国VPN全局代理模式(请自行解决),一定是全局模式,全局模式,全局模式!

申请步骤可分为三步:

第一步:创建Apple ID账号并验证 (1-16图)。

第二步:激活App Store账号(17-19图)。

第三步:切换到美国区商店,用美国地址填写个人信息(20-29图)。最后下载比特派/比太钱包(30-31图)。

话不多说,正式开始👇:

如果你手机已经登录了Apple ID 需要先退出(如果没有登录过Apple ID,请直接跳到第5开始),如下:


下面这一步有个重要前提(开篇也提到):只有在登录美国VPN全局代理,且关闭定位服务的情况下,才能有None(无)这个选项出现。当然,如果你有别国的代理VPN,就在上述第21步中切换到对应国家即可。

如果你有美元卡,那就省事了,可以不管VPN和定位服务,直接选择Credit/Debit Card这一栏填写即可。





觉得本文有用的朋友们,请用你粗壮的大拇指转发给身边的好友哈~~



发表此文章时比特币实时价格 ¥51017.35 (数据来源:比特派钱包一键买卖)



随笔
Web note ad 1