精灵舞会

字数 562阅读 21

 

芸芸拍摄


      上午本来一堆事处理,若不是领导一个电话过来是肯定不会出家门的,因为这几天外面好冷好冷,好冷好冷!回家的路上发现虽然树上的冰棱开始逐渐融化,到处冰水滴答,可太阳偶尔赏个脸出来晃一晃,只那一下所有远处、近处树上的冰棱都闪闪的泛着亮光,我一下被这场景惊呆了,来不及细想撒腿就往家里跑,回去拿相机呀!等会都冰化完了、没太阳了我一定会后悔没拍下来的。

      很久很久没有像这样拍过瘾了,只恨自己学艺不精,没有办法把眼前这些沁人心脾的小精灵们捉到,她们生硬冰冷的包裹着这大地万物,似乎想要将这所有的一切封住,然而当太阳出来时她们熠熠生辉,冰冷的心渐渐柔软的流淌而去,我就那样沉浸在这世界中忘了冷,什么是冷?我竟然忘掉了!

      终于感受到了前几日下雪粒时孩子在外玩得不亦乐乎,回家后小手、耳朵都被冻得像冰棒了,问他几次都说一点也不冷的情景,现在的我像小孩子一样正参加这森林舞会,在这一小片绿色王国里转来转去,一点也不想回家……不!像!回!家!

  就差那么0.01秒,这个淘气的小精灵差点夺眶而出,哈哈!还是被我抓住了,我好得意!
芸芸拍摄
好想飞进去,穿到里面看看,你说:里面会不会有像阿凡达那样的世界呀?
1~2~3!跳!我们说好的要一起下去看看~
芸芸拍摄
我是独一无二的!我就是我!
芸芸拍摄


远处那末亮光,就是我们存在的原因,那就是我们毕生所寻。
芸芸拍摄


      舞会的灯光已为你开启!你还等什么?快来呀……
芸芸拍摄

推荐阅读更多精彩内容