牛逼都是逼出来的!

字数 2062阅读 166

〖佛爷持续写作156天〗

被动只能得到别人期望的结果,主动出击才能开创属于自己一片天。

F47助推团
你以为只是巧合,原来冥冥中自有定数,来了就来了,无需刻意,一切都是最好的安排。

-1-

【结束是为了开始】

从2016.8.15开始写作,到今天,共156篇文章,写DISC相关占77篇,其中有三个系列助推主题文章14+篇。

2017.3广州线下商学院演讲《从心开始,写出自己的样子》。

2017.3千聊线上微课女神专题分享《从心开始,写出自己的样子》,目前听众2525人次(这……25+25不就是50吗!)

2016.3广州F25期双证班毕业,从第一季跨到第二季,从F25期到50期,正好25期,历任5期助推教练,二五一十,十全十美,大满贯!

从F25那一期全班只有我一人毕业翻转课堂分享,就注定了在双证班,从此不平凡。

2016-2017,在一年的时间里,快速裂变,活出现在的样子。

第二季就要结束,就在50期收官。

DISC+文章?【√】

助推教练?【√】

线下商学院演讲?【√】

千聊写作课?【√】

学委?【√】

还差什么呢?

班主任?【应该没机会了】

助推团长?【!!!】

一切都是最好的安排。

对!佛爷又要搞事情了!

我要申请F50期的助推团长!

一个微信扔过去:馆长,F50助推团长有人没?

馆长:还没有。

我:我想挑战一下自己,你怎么看?

馆长:重要的是,你怎么看。

我:当了五期助推,想挑战一下自己,我想看看自己的潜能能去到哪里,与人协作是我弱项,50期是第二季收官,应该是个推自己成长的时间点。

馆长:嗯嗯,等你的申请,加油。

居然没有开小窗!没有开小窗…开小窗……

写就写,我是佛爷我怕谁!你们别跟我抢!

-2-

【为什么要申请助推团长】

① 因为我是女生里最帅的,男生里最man show(闷骚)的,嗯!敢帅就敢认,不脸红!

② 长得帅没有用,我知道,不能只看颜值,还要拼才华,所以,迄今为止,我还是双证班里写DISC+文章最多的人,不服来战。

③ 颜值有了,才华也有了,你是不是说还要拼影响力。除了馆长、群主,迄今为止,做过最多次助推教练,孵化最多助推教练,堪称史上最强助推专业户,四代同堂,有图有真相。

佛爷四代同堂助推家族

④ 很多人都希望我成功:F42期助推团长&F47期班主任、F47期助推团长、F37期班主任&班主任夫人(F47期助推教练,刚成功入驻秋叶大叔后宫团)……他们都支持我,极力撑我做F50助推团长,为我呐喊,为我助力。

⑤ 你们难道不想看看佛爷到底还能搞出什么事情来么,或者,能把事情搞得有多砸,都是需要本事的。

⑥ 以前都是被动式付出,这一次,我想主动出击,F42有个IC团长,F47有个大S团长,F50期,来个CD团长,你们觉得会有怎样的花火?

⑦  单身狗,或许在F50期收官就能遇到生命中重要的人呢?做助推团长才能有更多机会啊!

⑧ 不忘初心,一直记得Yuki在F25期毕业分享时跟我说的话:“有时候不逼一下自己,怎么知道自己不可以呢?”这句话也一直激励着我,当我想退缩时,就会跟自己说:你不试过,怎么知道自己有多厉害呢。

-3-

【我会怎么做】

➠ 三个愿景

① 100个人有100种样子,用生命影响生命,尊重每一个生命,激励更多的人活出自己的样子。每个人身上都有值得被倾听的故事,首先是每个助推教练自己的故事,用故事激发生命,用生命影响生命,让每个人都能说出自己的故事,照顾好自己,关注自己。

② 让亲人成为有血缘的朋友,让朋友成为无血缘的亲戚。和F50期班主任,我们的望娣大师姐一起,协同众位助推教练一起,营造一个不一样的“家”,来到双证班,来到F50期,你的心事,你的烦恼,你的快乐都有人为你分担,来到这里,退下面具,打开心扉,你就是你,做你自己,保有自己,也学会理解他人。

③ 让每一个到来的新生,精彩从自我介绍开始,用你的故事,来一段别开生面的开场白。除了海报,你值得被聆听更多,我们都是你的听众。

➠ 两个目标

① F50破百人

我知道,F48团长智豪兄也提出了这个“伟大”的目标,不PK一下,人生又怎会充满趣味呢。

从2016年11月开始,就定下一个小目标:100个人有100种样子,在未来的一年里,我的计划是为100个人找出他们原来的样子,找到努力的方向,活出自己的样子,过平衡的人生。

所以,人数破百对于我的意义是达成我的小目标,影响100个人。

② 让自己变得更有温度

我不是一个会在人群中出现的人,如果可以,我会选择做一个隐形人,这个世界最好与我无关。

也因此,与人协作就变得非常困难,常常喜欢一个人独立完成工作,可以做得很完美,但这样,却是不完整的,作为一个社会人,总免不了与人沟通协作。

在公司,我也会有自己的团队,与世隔绝,远离人群,在这个已经从超级个体转向超级团队的风口浪尖上,我想让自己学会飞。

而助推团长这个角色,正好需要用到整合,优化,统筹以及沟通协调这些能力,这是一次锻炼,也是一次激发。

让一块冰融化最快的方式是靠近火,让冰封的内心暖起来,变得更柔软,最有效的唤醒方式是靠近人群,看到更多流动的生命,碰撞更多的爱,或是学会给出爱。

➠ 一个宗旨

不是因为我有多厉害或者我能让你变得多厉害,而是因为有你,我们更有力量一起为自己的美好未来并肩作战。


✒✦我是佛爷&最 manshow理财师

从心定义你的财务自由人生
【性格】 【职涯】【情感】【理财】
100个人有100种样子,活出自己的样子
✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃✃

❣2017继续「活出自己的样子 」

➠ 持续写作の156天
➠ 持续五点起床の140天
➠ 持续自己做早餐吃の202天

推荐阅读更多精彩内容