偏重电影

我经常说自己是如何的喜欢电影,相必对电影也应该有自己的理解吧,我也很想把自己的看法表达出来,不过自己无才,实在是做不到,把电影的故事说的天花乱坠,不过我还是很想坚持下去看看,里面到底是什么样的。因为我嘴里说喜欢电影,可是对电影的付出是少之又少,无奈,只能把自己的喜欢电影的故事放在心里,别人都问我学习学的怎么样啊,不好好学以后想干什么,面对这些问题我只能稀里糊涂糊弄过这个问题。不过,我现在不想隐藏 了,也许心里想的跟现在做的不一样,呢又如何呢,能有自己喜欢的东西可以让自己坚持下去,我已经很开心了。谁的青春不迷茫,的确,有人在磕磕碰碰的时候找到了自己喜欢的,有的人却一直在找,结果找了大半辈子,还是没有找到,所以我算是幸运的吗,此言差矣。我正在经历着青春,不知道青春是什么东西,就是年轻一点吗,不过很多人把青春当成一种勇气,有呢种敢爱敢恨的态度,有呢种二愣子般的态度,可是我认为青春并不是这样的,毕竟每一个人对待事情的看法是不一样的,我也理解。青春就是迷茫,我们在迷茫的年纪的时候找到了自己能够坚持下来的灵魂,青春就是年轻,你能撒腿跑,知道跑错了还能返回来。青春就是青年,每一个把青春的定义定的太深厚了,看来许多关于青春的解释一种定义也没记住,不管如何,我希望在自己年轻的时候,能够从心而为,不做触犯法律和道德底线下,找一个感觉自己走。

每一个人都有自己的性格。我闲心的时候会逛逛空间,因为这样你可以了解你的朋友们在干什么,不过每次逛空间我都有很大的感想。我看见我的朋友们在空间晒出自己的照片,说他们之间发生的趣事,转载一个自己喜欢的日志,以及传播一下励志的句子,我很嫉妒他们,他们在很努力的生活,很努力的表达自己,表达自己的爱情,表达自己的喜怒哀乐。看见这些,我想原来他们这么努力啊,在回过头来,看看自己,每天除了吃饭睡觉玩手机电脑,一说自己的生活简直就是一塌糊涂啊。我也要励志,我也要进取,我不能比别人混的差,于是找了两条励志的句子,安慰自己,我要当学霸等等。我开始说,我喜欢电影,我要当导演当编剧。别人一听,高大上,文艺范。自己的心中美滋滋起来,然后关上手机电脑继续睡觉。

心情顿时好了很多,我想这样的生活能够满足自己的虚荣心,贬低的自尊。知道我为什么喜欢电影了吧,说出来高大上,原来自己的电影这么廉价。何况在最风华正茂的年纪,有自己的喜欢的东西,我说了一句青春无悔,哈哈。《电影的故事》

推荐阅读更多精彩内容