你活得不够好是因为你不够婊。

有的人吧他自己喜欢闻那个烧香的香火味,她就觉得自己是小仙女了,你要是给她闻一下柴火味,没准她也喜欢,不是我说你,你就是命里缺烟。

前几天看了新闻报道说,刺杀金正男的嫌疑人是一位88年的中年妇女,某嫁入赵家的34岁女性老来得子,没想到80后都到了该挑墓地的年纪了,90后00后也到了风烛残年和残花败柳的时候了,所以说前半辈子已经活完了,已经算是长寿了。

比如说我,前几年还活蹦乱跳的,怎么说胖就胖了呢。

简单回顾一下自己前半生,

我们都是从小浑浑噩噩上学,认认真真吃饭,马马虎虎赚钱,勤勤恳恳恋爱,这么健康茁壮的生活成长着,但是现在为什么学没有上去,饭没吃饭,钱没赚够,男朋友是又渣又小。

我们有很多心地善良人畜无害的女孩,都有一种通病,叫做反正就是不幸福,因为自己把生活交给了心情,把学习交给了天赋,事业交给了运气,把爱情交给了缘分,那么请问,你自己到底负责起了什么玩意。你们会说,如果以上这些不交给老天的话,那不就要使用手段吗,那都是些婊才干的事啊,玩弄手段投机取巧,我们不想成为那一小部分被唾弃的人。呸,看来你知道的还真不少,可是你为什么过得就没人家好呢。其实我们的圈子里被各种婊充斥着,这些年是愈发充斥,绿茶婊红茶婊奶茶婊女权婊鸡汤婊整容婊心机婊汉子婊,抛出这些你瞧不上眼的女同胞们,像雷锋一样的姑娘还能剩多少,所以到底谁才是非主流,其实你自己这种活法,也是一种婊,叫不够婊。


来自FM电台 毒舌来了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这几天浏览了简书很多栏目,受益匪浅。最大的收获是明确了自己今后书写的方向与主题,就是自己最熟习的书法的...
    A01刘中南阅读 821评论 9 10
  • 军训在我脑海中一直都是保留一个模糊而又尴尬的印象。模糊是因为我在大学前基本上没经历过真正意义上的军训。高中...
    x黑皮阅读 43评论 0 0
  • 我沉入深不可测的海底 没有挣扎 平稳落下 鱼儿来打捞我的肉体 太阳穿透海底 眼球脱离脸颊 森白的骨头和棕黄的头发 ...
    尹熙真阅读 105评论 0 3
  • 《囚徒健身》是一本争议比较大的书。这本书的作者是监狱的常客,在长期的监狱生活中,学到了监狱中流传的利用自身重量进行...
    人在旅途_Amber阅读 723评论 0 11
  • 真情似火灼眼眶, 泪本无辜欲长流。 青筋慨处夺鬓现, ...
    樊辰阅读 40评论 0 3