再次写日记,科三已过

总之前两天忙于练车和考科三,单词也没背,日记也没记,很多习惯一下子全断了,本来想着没什么,但是闲下来又想写日记了。

1.在练车过程中经常很紧张但是也很努力,很开心能遇到那些很棒的一起练车的人,教练也很温柔,很喜欢他适时的幽默和提点,喜欢笑着和我们耐心地讲解,在练车时就会用比较严厉的语气。

2.在教练那练车很紧张,然后真正提前一天到了考场反倒不那么紧张了,因为提前熟悉了考场还练了一遍,很安心,虽然后来晚上还是没睡好,整晚脑子里都是练车的事,第二天腰疼。

3.早餐没吃就去考试了,早早排队,取号105,后来去八号车考的,顺利考过科三。

4.回来的时候也是坐租车,人昏昏沉沉的,很难受,吃了宫保鸡丁饭,感觉还不错。

5.给教练发了红包,因为一早就打算发的,虽然过了之后反倒不想发了,但是之前都一直心心念念的,我就发了66,还发了祝福,结果他到很久之后中午才回我,说上午没看手机,然后我们聊了很多,聊到下午,那会我因为自己这么容易就对一个人动心,再加上睡不着,然后就哭了很久,头好痛,哎,我就享受自己的情绪变成这样╮(╯╰)╭,后来去拿了快递,资料打印得还挺高大上的,天挺满意那我也觉得还好啦。和教练后来也聊了聊,还弄出了个小误会,晚上就聊了一点点吧,我挺喜欢这个教练的,春心萌动,而且还发了条说说,不过那是那时候(18.12.10号)的感情,现在(12.11)已经平静很多了,但是一说还是有点想念他的。

6.昨天晚上睡觉很冷啊,虽然开了空调,但是早上起来被窝都不暖教也不暖,白天发现腰痛,鼻子也难受,一直塞着,然后那纸擤擦什么的。

7.今天给教练发了天很冷,没回,没回就算了吧,虽然挺希望他回的,不过我也没有那么喜欢他啦,而且压根就不了解人家。

星期二 阴

1.今天早上起得很晚,越来越冷了,都起不来,然后慢悠悠地准备,最后去上课迟到了几分钟吧,反正不在乎。

2.上课天非要我和她一起换一个好丑的头像,就是那种表情包的P图版,各种名牌,然后我们换了,还发了朋友圈,基友说要被我头像笑死了,然后我说我是被逼迫的,结果天跑来想和她聊,结果我要被笑死了,我就想你应该能感受那不是我吧,一直我上一会天发,妈呀笑到抽。

3.中午打了一份可乐鸡,没什么胃口,吃不下,感觉吃得难受。

3.下午一直躺床上,真的好冷好冷,也睡不着,本来打算学习的,结果觉得太冷然后也比不想动,没人学习我也不好意思学习,然后就一直在寂寞无聊幻想,想四一,想得不得了,真的好喜欢他,因为感觉如果是现在的我站在他面前,很痛苦,他一定会尽己所能关心我,因为他就是那样的人,无比温柔和善良,而且感觉他能包容万物,无论是什么样的人,只要没有要故意伤害别人,只要被他遇见了,他就会选择帮助,选择去关心去温暖,一个个有缺陷的无法前进的人,真的真的好喜欢君寻。四点多寝室有人学习了,我在床上赖了很久,然后也下来背了经络腧穴,果然学习了就舒服多了。

4.傍晚去逛了逛超市,我是没什么兴趣啦,不过天兴致蛮高的,她还买了一双小白鞋,准确来说是预定了,我最近脑子好像又比较混乱,总之没什么很大的精神,不过明天双十一,看看有什么降价,也可以买双鞋。我买煎饼,天买了张亮麻辣烫。

5.晚上在换主题之后(还是什么其他的原因不大记得了),我就想把桌面重新弄下,就在酷安上下了个软件,嗯,不大会弄,就是可以弄排版什么的。

大概就是这样的

6.好几天没洗头了,今天终于洗了个头。

7.又重新写日记了,感觉整个人精神又好很多了(^V^)

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天他休息,说好陪我的,但是我要上三节晚自习,到九点三十五。 在七点时给他发消息,他没回我,看了好几次屏幕,它都没...
    百木川阅读 861评论 8 36
  • 现在已经凌晨一点了,本来可以早一点回来,但是下班前因为一些事,所以拖延了下班时间。 回来的路上感觉有些生气,然后也...
    憋说话呀阅读 231评论 2 16
  • 最近自己挺颓废的,什么也没做,没事的时候不是看新闻八卦就是刷抖音,感觉抖音有毒。 明明没啥好看的,但就是刷得停不下...
    你的影子y阅读 601评论 4 43
  • 2020年10月15日 昨天晚上睡得早,然而早上依然没能早起,上午第二讲的课老师突然有事停课了,但是下午我干了啥,...
    极光喵阅读 149评论 0 14
  • 这一周比较忙,每天6点起床,11点睡觉,每天给自己做早餐,工作日骑9公里的单车去上班,晚上骑着回来。 周末满满的课...
    小壳z阅读 82评论 0 7