《感恩日志》2019年7月19日

感恩是连接宇宙能量的通道,感恩是开启心灵能量的法门。每天写感恩日志就是不断开启这份能量,只要有意识的实践应用、勤加练习、直到养成习惯,则每个人都可以心想事成,梦想成真!

感恩感谢今天有幸参加联点单位区政府组织的7月党员支部主题日“”长江保护活动“”的活动!一路学习、沿路游览美丽的长江,感恩自己生在长江中下游~~鱼米之乡!感恩工作职位给我的优质平台、给我价值感存在感!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感谢下午的会议成功圆满结果,效应显现!重点工作安排部署下去;严明工作纪律请假休假制度;财务管理制度!做一个守纪律、守规律的人,安稳的走好每一步!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感谢工作平台,让我每天有工作餐和加餐餐这个福利!让我每月有稳定的财务收入!让我家庭孩子工作三不误……谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感谢我与居民交流,掏心窝的诚恳解释,终于得到了居民的理解和认可!谢谢宇宙赐予我好口才、谢谢居民的谅解!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感谢防晒霜效能~这个夏天我一点也没有晒黑!谢谢夏雨老师!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感谢我可爱的女儿言语表达暖心体贴温柔!可爱至极!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感谢大姐姐,妈妈从广州回来的日子辛苦了长姐!工作、做饭、洗衣、买菜、陪妈妈聊天散步~~妈妈做白内障手续忙前忙后的检查、找医生咨询、办理住院手续……我为有这样的姐姐而感到欣慰和感激!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感谢为女儿定制的床上用品四件套,布料柔和舒适、图案可爱卡通、做工精细、大小适中……谢谢金灿的手工缝制!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感谢我为女儿梳头发的技术越来越棒!用心就会熟能生巧!谢谢!谢谢!谢谢!