转载:从相互抱怨到灵魂伴侣,我感受到幸福的温度丨学东师·活用

原创: 秦东魁 秦东魁 2019-07-21

学员宋雨辰

分享

我要改正自己曾经的不足,好好践行,塑造一个完美的自己。

——宋雨辰

01

结婚前和爱人由于工作关系一直处于两地分居状态,沟通交流的时间少之又少。

伴随着孩子的诞生给我们小家增添许多快乐!爱人放下工作全心哺育孩子,在一起相处的时间多了,发现彼此的生活方式及习惯有许多的不同,经常发生矛盾和争吵。

我记得在孩子一周岁左右我们因为一点小事吵得天翻地覆,当时把孩子吓得嚎啕大哭,现在回想起孩子那恐惧的表情,真的很后悔。和媳妇在争争吵吵中有一年多的时间。

02

偶然间朋友介绍秦老师的课,刚开始听没有多大感触。有时间在晚上睡觉时拿出手机听慢慢的爱人听得上瘾了,尤其讲到家庭教育课夫妻关系时,我们俩都收获颇多,一点一点按照老师的方法调整自己,男人是风女人是水,夫妻和谐才是上等风水,每对夫妻结婚都不是为了哪天要离婚的!

慢慢的我们就是有点意见不合的时候,我突然发现只要我声音大了点,爱人就不说话了,我这就不再说什么了,彼此都如此,也就吵不起来了,老师讲“吵”就是少说两句吗!关系慢慢缓和,我们沟通交流的次数直线上升,经常聊到凌晨甚至通宵,没有主题,敞开心扉的聊用心灵在交流灵魂在沟通!那种感觉太美妙了,彼此成为灵魂伴侣,现在我们非常恩爱幸福!这都源于秦老师感恩老师谢谢您!!!

03

万恶淫为首,我为自己曾经做过的错事感到愧疚与自责,所有的都过去了好好的改正自己,叫那个邪念都没有。

百善孝为先,我们都在忙自己的工作,我应该要拿出更多时间多陪陪他们,我听了秦老师告诫慢慢和爸爸关系好的太多了,我还在努力做的尽善尽美。

精彩回顾

健康的体魄是孝养父母的必备条件。

发脾气是最傻的行为,发怒一分钟,身体要恢复三天。

做善事做不成,做什么事不顺心,为什么?

贪色者阳气外泄,身体酸痛没精神,热天怕冷手脚凉。

烦躁易克命中金,金山变水全化了。

身体贪恋色情,人的心会很容易烦躁,常遇小人。

父母是幸运之根,祈福之处,孝顺父母是好运开端。

让全身细胞“笑”起来,就是上等运气场 。

年轻人事业坎坷,与手淫这个坏习惯有关。

常看色情,损耗先天之根,容易口臭,而且不聚财。

意淫久了,肾精妄动,会头发油腻,头皮屑严重。

意淫很可怕,会堵塞你的百会穴,断绝聚福气之所。

富豪猥亵女童案,为我们揭示了一个命运定律。

从大吵大闹到互相体谅,我真的改变了家庭气场。

父母上了年纪了,多陪陪,想想小时候,父母陪我们多温暖。

将你的生命调为节能模式

生病就缺营养吗?不!生病更缺笑

谦德弘愿山东亲子游活动报名(点击)

咨询电话:18811341406 4000002766

秦东魁老师新书上架(点击)

咨询电话:13520429188

长按二维码关注谦德弘愿

进入谦德弘愿网络课堂

学习国学知识!

 谦德弘愿原创出品 

 如需转载,请注明出处 

 来自公众号:秦东魁。侵权必究 

 更多秦东魁老师视频音频,请关注以下链接 

投稿邮箱:qiandehongyuan@163.com

蜻蜓fm秦东魁:http://neo.qingting.fm/channels/158114

喜马拉雅fm秦东魁:http://www.ximalaya.com/zhubo/52352412/

优酷秦东魁:http://i.youku.com/u/UMTI2OTYyOTA0?spm=a2h0k.8191407.0.0

新浪看点:https://k.sina.cn/media_1635246014.html?http=fromhttp

秦东魁头条号:http://www.toutiao.com/m1563017731133442/

腾讯视频秦东魁:http://v.qq.com/vplus/9e8b6b4412071754e59d64df08a6d68f

抖音搜索关注:谦德弘愿

转载是一种动力 分享是一种美德

欢迎关注

秦东魁个人微信公众号

创造幸福生活丨收获正能量

推荐阅读更多精彩内容