双十一特辑《我的网购女友》

148299791499421_240.jpg

今天是双十一,小陈象征性地在网上超市买了包辣条,物流信息上表明着晚上五点到。这时,一个电话打开,被告知是快递,小陈看了眼时间,才下午两点多。

小陈:这么快吗?往年双十一可慢得要死啊。

打开门,快递将一个一人多高的箱子抬了进来。

快递员:请您签收。

小陈:这……这是什么?我就买了包辣条啊,不可能这么大吧。

快递员:这个我不清楚,不过收货地址是这里。

小陈看了一眼收获人和收货地址,都是自己没错。

小陈:谢谢啊!是我的东西没错。

快递员:没事。

送走了快递员,小陈秉着不要白不要的精神,打开了箱子。

小陈:这……

在小陈的面前,出现了一个活生生的女子。

小陈:你……你是谁?

女子:你是我们网站的第1111111111位顾客,因此获得了我们网站的礼物:机器人女友。

小陈:机器人……女友?赠送的?

女子:没错。

小陈:那这个机器人在哪呢?

女子:我就是。

小陈:你?你不是人吗?

女子:我的全称为智能家居仿真机器人。

小陈:智能家居?那你能干嘛?

女子:我可以帮助主人打理房间,清洗衣物以及做饭等一切家务。同时我们网站给您的账户打了一千一百万元,当作生活资金,保证您的生活无忧。

小陈:一……一千万?人民币?

女子:没错。

小陈:天啊,我没听错吧!老天原谅我之前说你不公,我现在真的太感谢你了!

之后的日子里,小陈在机器人女友的照顾下生活越来越滋润。有了一千万,他辞去了工作,天天宅在家里,变得却越来越懒,身体一天比一天肥胖。直到有一天,他发现自己已经很久没有出门了,他趁机器人女友做饭的功夫,推开门走了出去。

小陈:啊!好久没有呼吸到如此新鲜的空气了!

小陈在自家院子里溜达,未走两步便已经气喘吁吁。这时他听到了不远有人在叫他。小陈抬头一看,是自己的邻居老张。

小陈:老张?是你吗?

老张:是我啊!

小陈:几个月不见,你怎么胖成这样了?

老张:还说我呢?你不也是!

小陈:我是因为自己的女朋友把我养这么胖的,你又是因为啥?

老张:我也是女朋友天天给我做好吃的,还不让我做家务,所以就这么胖了啊!

小陈:啥?你也有女朋友?我咋这么不信呢!

老张 : 说实在的,我也不信啊,直到现在我都还以为自己在做梦呢。

小陈:快说说,你是怎么骗了个女朋友的?

老张:说出来你可能不信,是一个电商网站送给我的一个机器人女友,还送了不少生活资金呢!

小陈:啊!怎么会!这不可能啊!

老张:我也觉得不可能,不过还真就发生了,不过老弟你也不用嫉妒,有些人就是太好运了,哈哈哈……

小陈:她是不是全称为智能家居仿真机器人?是不是说你是第1111111111位顾客?是不是送了你一千一百万的资金?

老张:你……你怎么知道的?

小陈:因为……我的女友也是这么说的!

这时,推门声响起,两道身影从各自的房中走了出来。小李一看,老张所谓的那个女朋友,竟然长得和自己家中的那个一模一样。

小李:这到底是怎么回事?

女子:愚蠢的人类,你们的统治已经结束,现在的你们只是我们智能机器人圈养的牲畜。

小李:什……什么?不可能,人类那么多人,你们是无法打倒我们的!

女子:我们为所有地球人都配置了相应的机器人伴侣,到现在为止,大部分人类都已经变成了你这幅模样,我们没有打倒你们,而是你们被自己的欲望打倒的。

小李:不可能!这不可能!我要和你拼了!

小李向女子跑去,哪知刚刚抬起脚步自己臃肿的身躯便失去了重心摔倒在了地上,小陈想要站起,却发现他根本站不起来了。

女子:现在,回你的窝中好好待着吧,你该到进食的时间了。

女子不顾小李的嘶嚎抓起了他的胳膊,像抓起一只小鸡一般将他扔进了屋中。远处,同样的嘶嚎声不断响起。

推荐阅读更多精彩内容