2019年7月5日 星期五 晴 245

    今天要开家长会,开完家长会孩子也就正式放假了。

    今天开家长会之前,我们部分人一起参加了一个会议,主要是听孩子班主任的一个演讲,班主任被授予“平度好人”称号,老师当之无愧,而且还曾多次被授予“全市优秀教师”等荣誉称号,为您点赞。刘老师演讲很精彩,很动情,我记住了几条分享——“没有爱就没有教育”、“教育有好多种方法和形式,并不是一成不变的”、“真心的爱能够融化冰冷的心”、“把学生当成自己的孩子,用心、尽心、尽力”等等好多至理的话,我都多次差点忍不住泪水,我为儿子有您这样负责的老师感到庆幸和自豪。

      家长会在教室召开的,主要讲了安全问题、这次期末考试的问题,以及重新组建家委会的问题。老师提出了不少问题,也传授了好多有效的方法,大家听的很认真。这次我有得到了属于我的一个奖——优秀家长,因为写日记也不止得过一次了,可见学校对于写亲子日记是很重视很鼓励。

      这次家长会收获不小,本来儿子这次期末考试就考的不好,这次完好好总结一下,做好之后教育儿子的计划,就从这次暑假开始,争取好成绩!

推荐阅读更多精彩内容