2017-08-26

爱自己体现在很多方面,比如好好打扮自己,不让自己邋里邋遢。好好锻炼身体,早睡早起,知道自己身体哪里不好,在平时多学习保健知识,饮食各方面注意,而不是就此放任。

爱自己在照顾自己身体的同时,也要学会照顾自己的情绪,察觉自己的喜怒哀乐,有愤怒就应该有发泄口而不是一味的压抑,不敢发怒,害怕影响周围的人际关系,长时间没有发泄口,就会出现问题。

爱自己就要学会自我管理,养成自律的习惯,给自己准确定位,不断成长,成为更好的自己,这才是真正的爱自己。

爱自己不是一句空话,一句口号,它需要践行在日常生活中,每一件小事上,爱自己不是自私只照顾自己不管别人,也不是委屈求全做假好人,爱自己需要时间和精力,需要坚持,只有这样才能真正做到爱自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年,8月26日志。 早上起来吃早餐,维轩说没胃口,头晕,仔细看发现孩子有点发烧,扁桃体发炎。所以今天哪里都...
    蓝朵格格阅读 261评论 0 4
  • 在计算机考场里闹了笑话的我,揪起书包,快速又安静的逃出了教室!想起刚才那一幕……等等,你们不会以为我要讲自...
    林汤汤阅读 141评论 0 2
  • 在朋友圈刷到一篇文章,大意就是找男朋友要找一个对你无敌好,万能的,懂你还能满足你各种需求的男生。excuse me...
    Judy_27ce阅读 115评论 0 0
  • heumi阅读 123评论 0 0