柚子的免费手绘训练营(已结束)

嗨,我是柚子。之前发了一篇文章闲聊了关于绘画微课,白羊座冲动派天性让我说动就动,就写了这篇文章。

之前都聊一些无关紧要的话,现在来说点正经事,今年年初柚子就有做微课的想法,也做了快十来次的线上微课培训,也算对微课小有经验。

因为身边很多人在手绘方面都是零基础,虽然柚子学画的时间不长,但是从动漫公司到包装公司一路摸爬滚打过来,也算是对手绘这方面稍微有了自己的了解。

今年是我最为忙碌的一年,但是也是成长最快的一年,学会了怎么做微课培训,怎么做活动策划,怎么做包装,工作和互联网上的“工作”从占据了我的大部分时间。

九月份也拿自己做实验,利用晚上的两三个小时,20天坚持画了15张水彩,从入门到现在能画出一个算较完整好看的卡通,这一路来我真的觉得一个良好的环境和一颗想学习的心真的很重要。

所以想自己弄一个关于手绘基础入门的微课,每周一节课,时间初定在周六晚,坚持一个月,也差不多就是4-5节微课体验。

第一期微课内容:简笔画训练营

课程安排:

课程安排

工具准备:

1、纸张:手账本、A4纸、素描纸等

2、笔:自动铅笔、铅笔、橡皮擦、针管笔、勾线笔等

其他如需准备,课堂另行通知。

课程日程安排

每周交一次作业到管理员指定的专题,数量自定,但每周老师的课程作业一定要交。你可以选择每日都坚持画,也可以专攻一篇。

课程收获:

基础的简笔画画法学习,每周在固定的时间会有两次给予主题绘画给大家临摹学习,老师和管理员也会做相应的指导。

这次课程招募只招募50-100人,先到先得,如果你也是零基础,想利用空余时间学习手绘,就快点来加入,我们本次课程全部免费自愿。

老师作品:

老师作品
老师作品
老师作品
老师作品
老师作品

免费课程报名方式:

步骤一:关注“顾釉止”公众号

步骤二:将关注截图给我(个人微信:stay55555)就可以进群学习了

也许你不知道怎么开始画画,让让一群喜欢而且坚持手绘的人同你一起学习进步吧。

希望美好的十月,有你相伴,让我们一起坚持变得更好。

因为热爱,所以坚持,希望这是件美好的事情。

推荐阅读更多精彩内容