人生没有捷径

经过昨晚的报名事件,再一次敲醒了我的内心深处的警钟,其实人生中所有的事还是要自己仔细问度娘,查查资料,每个人都是第一次为人,没有一个人有可以和人世间所有困难抗争的能力。

以后的自己的每个选择一定要先问度娘,然后经过自己的一番理解再去询问别人,也只有这样的自己,才能在经历一件事之后,成长起来。

每件事都有好与坏,所以不存在什么绝对的错和绝对的正确,既然选择了。就要坚持一路走下去,成为成功路上为数不多的努力的人。

经历了这么多事之后,我才不由地感叹,原来自己还不成熟,做人做事还欠妥当,就是因为自己一直这样,才让自己这几年真的是所谓跌沛流离。

种瓜得瓜,种豆得豆。有人说:“播种一种思想,就会收获一种行为;播种一种行为,就会收获一种习惯;播种一种习惯,收获一种性格;播种一种性格,收获一种命运。”

为了让以后的自己拥有好的生活,现在的自己必须好好努力,只有这样才能遇见更好的自己。

推荐阅读更多精彩内容