影讯 三月份值得一约的电影

狼叔:我的爪子已寂寞难耐。

又到了每月一推环节

回想起来2月份我竟然没有进过电影院

刺客信条 爱乐之城 生化危机...

好像都因为我懒得出门拒绝了

🌚

不过今天整理3月份电影

我还是忍不住想问一下:

约个电影不?

这次我保证提前洗头出门

【金刚狼:殊死一战】

2017.3.3

很难缓过神来去承认,原来这头“老狼”已经陪伴了大家 17 年。而这部《金刚狼 3》最大的看点,除了小金刚狼的出现,还有就是它将会是休 · 杰克曼的谢幕演出,不仅如此,与他同时告别的还有亲切的读心术专家 X 教授 —— 帕特里克 · 斯图尔特爵士。

【乐高蝙蝠侠大电影】

2017.3.3

乐高爱好者们的定制电影,上一部《乐高大电影》颇受好评,影响力已经辐射到游戏圈外。这一部有点恶搞 DC 漫画的意思,走的喜剧冒险路线,全片采用 CGI 技术,风格独树一帜。

【一条狗的使命】

2017.3.3

简单来讲,这是一部“撒狗血”的片子。讲述了一条狗经历多次重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最后又回到了最初的主人身边的故事。角度很特别,用的是狗狗的第一视角。影片是轻喜剧,但是养宠物的人也很容易被戳中泪点,进影院得自备纸巾。对了,这是《忠犬八公》导演拍的。

【美女与野兽】

2017.3.17

好不容易躲过了情人节,却躲不过这部爱情电影——《美女与野兽》,男女主分别由唐顿庄园的“大表哥”丹·史蒂文斯和“赫敏”艾玛·沃森饰演,场景更是神还原!

| 烛台、座钟、茶杯等拟人化的仆人角色 |


| 经典的共舞桥段 |


| 古堡外观 |


| 内部的装潢 |


| 公主初入古堡时的场景 |

一个经典 IP,当年迪士尼 1991 年的经典动画已经极为成功,这回找来英国演员来进行真人版诠释,还是很有看点的。

【保持沉默】

2017.3.19

周迅、吴镇宇、祖峰联手主演的一部律政片。国内其实少有这一类型的片子,2015 年的《十二公民》口碑不错,但不能算是严格意义上的律政片,而 2013 年的《全民目击》倒是法庭戏很足,不过被批太失真。所以这部《保持沉默》能有怎样的成色,很让人期待。

【麦兜响当当】

2017.3.24

《麦兜响当当》其实在 2009 年就已经上映过,这一部是重映版,不过这应该并不影响麦兜粉丝们的热情。本片讲述了麦兜从香港远赴武汉,到山里去学武术,认真准备“世界幼儿园武术大赛”,并最终领悟出太极拳以至自己生命的奥义。

【八月】

2017.3.24

金马奖最佳电影,一匹纯黑的黑马。九十年代初的西部小城,结束了小升初考试的晓雷终于迎来了盼望已久的没有作业的暑假。然而这个自由的,炎热的夏天并不是想象中那样红火热烈,更多是平常反复的家庭生活和大把闲工夫 …… 导演张大磊的处女座,全片使用的基本都是素人演员,整体气质独特。

【金刚:骷髅岛】

2017.3.24.

不知不觉,距离上一部《金刚》已经有十二年了。这是一部必须 IMAX 巨幕观赏的电影,它就是用来震撼感官的。当然,对于很多粉丝来说,进电影院的另一个原因就是,这个片子的男主是“抖森”,就这个理由就足矣。另外影片还赠送了一个“彩蛋”,那就是景甜也参演了,而且造型很中国特色/微笑脸。

约电影的朋友可以在下边留言哦

我争取给你们凑一对!

世上不是缺少美,只是缺少发现美的眼睛。用初见的眼睛,抱着好奇,探索身边,一切美之为美的东西。不限于美食,不拘于旅行,不困于娱乐。笔耕不辍,勤奋更新。

很高心你从今关注,不遗憾你转身离开。更多的分享,欢迎来我的微信公众号(初见西安 微信号:meetXA

推荐阅读更多精彩内容