美国性丑闻爆料越来越猛,从好莱坞一直锤到总统,揭出最强咸猪手

大约两周前,好莱坞业界大佬哈维·韦恩斯坦被爆出,在其30多年的大制片人生涯里,性侵了多位女星。本以为这起性骚扰丑闻,起于娱乐圈,终于不了了之。没想到,越闹越大,就像加利福尼亚山火,现在已经烧到了政治圈,主角竟然是退位多年的前美国总统,老布什!

好莱坞大魔头哈维·韦恩斯坦

这次哈维·韦恩斯坦性骚扰丑闻,直接让好莱坞爆炸了!因为,哈维就是好莱坞的终极大BOSS,是整个电影圈权力顶端的人。他不但可以决定一个演员、一部电影的前途,还可以决定奥斯卡的走向,而且是阳谋!

每到奥斯卡颁奖季,哈维·韦恩斯坦就会派出他的游说队伍,启动宣传攻势,通过场外手段让他的电影获奖。其中,最经典的案例就是让格温妮丝·帕特洛(就是《钢铁侠》里的小辣椒),凭借《莎翁情史》拿到了奥斯卡最佳女主角。

观众的眼睛是雪亮的。因为,《莎翁情史》包括最佳女主角在内,在那一年一共拿了7项大奖,直接掀翻了《拯救大兵瑞恩》。《拯救大兵瑞恩》最终才拿了5项大奖,所以,很多人猜测,是哈维做了功课用了手段。而格温妮丝的奥斯卡最佳女主,一直有“最水的”称号。

果然,当《纽约时报》的小伙伴们捅出了哈维·韦恩斯坦性骚扰丑闻后,格温妮丝·帕特洛也没扛住,从实招了。她说,“哎呀,以前他还叫我去酒店给他按摩……”

格温妮丝·帕特洛是谁?她的父母都是影视名人,父亲布鲁斯·帕特洛是电视制片人和导演,母亲也是著名演员,而她的教父就是大导演斯皮尔伯格。这样的身家也逃不过魔掌,需要靠身体上位拿奖。

老布什才是咸湿最强人

在哈维·韦恩斯坦的桃色名单上,还有很多知名女影星,希望说出了大家别伤心……大表姐詹妮弗·劳伦斯,第一个90后奥斯卡最佳女主,拿过奖杯的那一刻,她说“哈维,感谢你帮我挤掉了所有竞争对手!”

当然,艾玛·沃特森、梅丽尔·斯特里普斯特里普、芮妮·齐薇格、蕾雅·赛杜这些女星,现在也都没能安全过关,还是查理斯·塞隆说得好,她说“我对此一点都不惊讶,这种风气在好莱坞由来已久。”巴特,这还不是故事的结尾,精彩才刚刚开始。

哈维·韦恩斯坦不但是好莱坞大亨,还是美国民主党政客的大金主之一。美国前总统奥巴马、未当选总统希拉里,都曾经为哈维站台,从而得到资金捐助。哈维·韦恩斯坦一出事,大家都忙着撇清关系。还有不少拿过哈维·韦恩斯坦钱的人,又把钱如数吐出来,比如新泽西参议员CoryBooker、马萨诸塞参议员Elizabeth Warren和参议院少数党领袖Chuck Schumer,都宣称自己把钱捐到了女权组织。

这场性丑闻风波,从娱乐圈烧到了政治圈,本来就是始料未及,没想到,竟然还把老布什牵连进来。

轮椅上的老布什也是这么强!

随着哈维·韦恩斯坦事件的发酵,越来越多的人站出来指责性骚扰事件,几乎揭短拔丑成为了时尚。在哈维·韦恩斯坦之后,美国广播公司新闻部政治主任资深媒体人哈尔普林、福克斯电视网总裁艾尔斯都被广大美国妇女同志揭发出来,然鹅,最猛的料竟然是老布什!

老布什,1988—1992年担任美国总统,他最大的成就,就是发动了“海湾战争”,把萨达姆拉下马。而伊拉克战败、海湾战争的后遗症,大家也都知道了。

几天前,老布什还和奥巴马、克林顿、吉米·卡特和小布什,五位前美国总统同台,为得克萨斯、佛罗里达、波多黎各和等遭受飓风袭击的灾民筹款;没想到,这温情的戏份还没有过去,就被指控性骚扰。

指控老布什性骚扰的是女小说家克林,说在采访时,老布什向自己伸出了咸猪手;随后,另外两位和老布什有过联系的女演员,希瑟·林德(Heather Lind)和乔丹娜·葛萝妮克(Jordana Grolnick)也都指控老布什性骚扰。

老布什今年93岁,2012年11月因为支气管炎入院,并且发出了病危通知。尽管救治及时,还是坐上了轮椅。而这几起性骚扰的指控,都发生在这几年里。

轮椅,也没能阻止老布什的花心!别人不服,就服你!

12

推荐阅读更多精彩内容