我只是一个普通人

0.724字数 684阅读 44

我只是一个普通人,我也会有想倾诉的时候,可惜,身边却没有一个可以说话的人。太多的心事,太多的烦恼,只有自己懂,也只能自己消化。

只能努力

只能坚强

我只是一个普通人,我也会有累的时候,无论我多么努力,无论我多么坚强,我也希望有个港湾,能够让我安心的休息。

我只是一个普通人,我也会有脆弱的时候,我也希望有个依靠,有份依赖,可惜只能独自面对,独自勇敢,独自成熟。

我只是一个普通人,我也有不开心的时候,委屈了我会沉默,难过了我会流泪,我也想有人能够懂我,我也想被人关心。

我只是一个普通人,我也有不甘心的时候,我知道要保持一个良好的心态,我也知道有些人,有些事,真没什么好抱怨的;可是,我就是忍不住想要发泄几句,因为心里真的很苦涩。

我只是一个普通人,我也会有疲惫的时候,如果你不懂得珍惜,那我也不会一味的付出,大不了就这样散了,反正谁没了谁,都可以活得很好。

我只是一个普通人,我也有闹情绪的时候,我也会一时的生气,一时的颓废,但我也会事后反省反思;然后,努力向着自己的目标前行,做好自己该做的事。

我只是一个普通人,我也有想不开的时候,我知道有些事,不能多想,想多了头疼,想通了心疼。于是,我只能用酒精来麻醉自己,醉了、睡了,明天的生活还得继续。

我只是一个普通人,我也会有心痛的时候,别把我当傻子,我不是不懂,只是不想计较,我受够了,自然会从你的世界消失。

我只是一个普通人,我也会有受伤的时候,但我相信这一切都只是上天给我的考验,只要熬过去,明天就一定会更好,对未来,我充满着信心。

我只是一个普通人,我也是有血有肉的,不要接近我,亲近我,然后离开我;如果不能对我从一而终,请你远离我。

推荐阅读更多精彩内容

  • 天地间,我只是一个普通人。 我有秦始皇一统天下的野心。 我有陶渊明归隐山林的心愿。 我有最纯洁的光明和善良, 我也...
  • 我是一个普通人,普通到消失在人海中便再也没有踪迹。可是我作为一个普通人,却也有我想要的梦。 人总是...
  • 她说:你(自己挣钱)以后就守着几千块钱过吧。(她要嫁个好男人,好好过,用护肤品化妆品。) 还以为只是口快了。无心用...
  • 我是一个普通人,我爱家乡,也有冲动离开。奔三的尴尬年龄,同样的过年,敌不过三姑六婆的特别关心,担心自己会随便把自己...
  • 爱的选择,有两种简单的方式。 选择你想睡的,选择想睡你的。 我年幼的时候,不想睡别人,选择了我喜欢的。 我还是到了...