朱茵之后,再无紫霞,23年之后她又回来了,多情再提周星驰!

提到朱茵,大家的既定印象里都是紫霞仙子。确实虽然过去了这么多年,紫霞仙子还是那么美。可在这之后,朱茵却没有什么能拿得出手的代表作,几乎一部都没有。尽管她努力想摆脱周星驰带给她的标签,可惜却没有做到。

时隔23年后,朱茵又一次在《王牌对王牌》的舞台上扮演了紫霞仙子。也有不少人质疑道,既然你想摆脱为什么又要一遍一遍的扮演着紫霞仙子呢。当初朱茵和周星驰分手后,从采访中也可以感受到朱茵因为周星驰劈腿的生气。

其实说到两人,还要从1995年周星驰成立了自己的公司说起,当时筹拍第一部电影,面试时签下了莫文蔚和朱茵。从《大话西游》戏里延续到戏外,周星驰和朱茵的爱情,分分合合。很多人都对两人的那段感情有所了解,在拍摄《大话西游》时,两个人始终在地下情阶段。但一如剧里至尊宝和白晶晶的纠结,在戏外莫文蔚也在两人的感情中有所介入。甚至有一天被朱茵发现,莫文蔚在周星驰的房里。随后,在电影拍摄结束后两人也就结束了这段地下情

再重新提到周星驰,朱茵也只是表示,“不想打扰他,也别打扰我”。所以对于被频频要求以紫霞仙子的形象出现在大众视线里,甚至包括王家卫导演的《天下无双》中朱茵只为说那一句“爱你一万年”的台词。诸如此类的要求,朱茵也很无可奈何。作为一个演员来说,谁会心甘情愿的只有一个经典角色被观众所记住呢。厉害的演员会是经典角色数都数不过来吧,所以朱茵只有不停的重复以紫霞仙子的角色出现在观众面前,也只有这样她才不会被观众所遗忘掉。

尽管事业上没有更多的发展,却在爱情上一帆风顺着。和周星驰分手后,朱茵就认识了黄贯中。两人的相识也十分的偶像剧,起因是朱茵发现家门口有只流浪狗,就按照寻狗启事把狗送回主人那里,却发现主人就是黄贯中。两人因此相识,随后相恋。

在媒体问到朱茵的爱情观时,朱茵表示,“你必须要先爱你自己,才能给别人爱,如果你在前面那个人(那里),看不见爱情,那就走吧”。更大秀恩爱说道,“只要他(黄贯中)站在台上,我就知道他是唱给我听的。”这种平淡却真实的幸福也确实感动着每一位观众。

在合体参加晚宴时,有媒体问朱茵会不会在生孩子,她说,“短时间不会,长时间我都生不出啦,随缘了。”而婚后的黄贯中在婚后也被标榜为“炫妻狂魔”,不时的在微博大秀恩爱。女儿“叉烧包”的降生也更将两人的感情上升到新的高度。其实早前朱茵怀孕时,黄贯中就推掉了很多工作像佣人一样忙前忙后的照顾着朱茵,生怕有一点的闪失。更是丝毫不掩饰对于朱茵的爱意,在微博上发表过一段情话表白朱茵,配上朱茵的半身照片。写道,“知道为何我一直倒霉,做任何事情都要比常人付出更多的努力吗?因为我的’运气’全部都用在她的身上了。”

小编认为,尽管遇到过错的人还好百转千回后能和对的人在一起,如今的女神生活幸福,家庭美满,更有爱情的结晶“叉烧包”的出现。也希望大家都能淡忘那段过去,祝福女神未来崭新的生活。

推荐阅读更多精彩内容